Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Печать и т.п. на годовом отчёте К списку тем
Печать и т.п. на годовом отчёте
На распечатанных формах где-нибудь ставится печать?
А подпись на каждом листе лучше поставить? Но расшифровать только там, где это требуется? Как лучше, чтоб не придрались?
В первый раз на компьютере делаю. Раньше бланки покупала, вручную заполняла - там всё ясно.
И ведь можно же 1 экземпляр подписать, а остальные откопировать или все 3 подписывать?
А Uzņ.ienāk.dekl. в ту же папку подшивать или отдельно?
Извините, что так много вопросов.
Спасибо.
Ответы (15)
Подписи на каждом отчете должны быть. Ну а печать по усмотрению. Я от греха подальше возле каждой подписи и печать "шпокаю"- что мне трудно что ли?
Кое-где совсем мало места
А может откопировать подписанные, а потом печатей "нашпокать"
Кстати, не побьют, если в узн.иен.декларации крестики не ставить в незаполненнвх графах?
Печать ни на годовом,ни на приложениях не ставлю.Подписи только там где положено.А Uzņ.ienāk.dekl - отдельно.
Да не надо ставить печать. Что ж у нас за любовь к ним такая?
Любовь до гроба. И вернсть:)))
Ланушка! Но пасаран!
Так я из-за любви и не ставлю,жалею их (печати) бедненьких!:)))
Печать на то и печать,чтобы видно было-когда-то в инспекции мне важно ответили на подобный вопрос"Если документ сдаете-то с печатью,если бумажку-то без" Мне не жалко прошлепать - я эти док-ты с чувством выделывала.
Так, любители печати, признавайтесь кто из вас мне письмо ругательное по поводу счета без печати прислал:)
Кому?
Вот годовые сдам - и ответ напишу:)))
Карашо, пообчаемся,значит:)))
Это точно была не я
Закрыть
Краткое описание нарушения