Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Статуправление.....
Уже несколько лет статуправление присылает свои бланки, чтоб мы по ним отчитались. Сказать, что они нам надоели, это ничего не сказать. Раздражает, что должна тратить свое драгоценное время на заполнение и доставку никому не нужной информации. Да и кому это нужно? Торговой промышленности не существует, а то что есть, принадлежит частному сектору. Кому нужны эти данные, если никто и ничего не контролирует?
Вопрос. что нам будет, если мы проигнорируем и не сдадим их отчеты?
Ответы (9)
Palasiet uz stat. veidlapas ir norāde par soda apmēriem . Manuprāt bija 250,- Ls par nenodoto vienu atskaites formu.
Алешка, а почему бы вам не сдавать по интернету?Мне тоже приходится эти бланки заполнять, но, хоть, не приходится ходить.
Раньше статуправление на своих бланках писало, что если отчет не сдан, то штраф 250 лат, но уже лет пять это не пишут. Может нет никакого штрафа? Ведь статистика, дело добровольное должно быть...
Лоран
Подскажите , как это сделать?
Спасибо за помощь и идею...
www.csb.gov.lv tur ir visas formas, kuras arī var nosūtīt pa internetu. Tikai vai nebija tad jānoslēdz kāds līgums. Bet lapā viss ir paskaidrots.
У вас на бланках есть телефон.Позвоните по нему и скажите, что хотите отчитываться электронным способом.Они запишут название фирмы и ваш телефон.Где-то через час перезвонят и скажут пароль.Вообще-то там довольно приветливые девушки.Всё вам объяснят.
А заходить надо будет через сайт
www.csb.gov.lv
Когда откроется страница, в левом столбике увидите раздел e-parskats.Вот туда вам потом и надо будет заходить для заполнения и сдачи ваших форм.
Удачи.
Мне подключили только дарбс.Остальные нужно высылать.
Sūtam atskaites arī tikai pa faksu. Tad caur pastu nav jāsūta papildus.
Закрыть
Краткое описание нарушения