Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
деньги на приватизацию К списку тем

Leonardo 28.04.2006 15:07
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (14)
А что у вас осталось неясным?
НДС не будет. Получение денег - не есть сделка для обложения НДС.
Куда лучше относить, решать вам. Заем надо отдавать.
Увеличение собственного капитала надо оформлять через Регистр предприятий. Тогда муж станет участником вашего предприятия и получит право на дивиденды и прочие блага, которые имеют участники.
НДС не будет. Получение денег - не есть сделка для обложения НДС.
Куда лучше относить, решать вам. Заем надо отдавать.
Увеличение собственного капитала надо оформлять через Регистр предприятий. Тогда муж станет участником вашего предприятия и получит право на дивиденды и прочие блага, которые имеют участники.
Kā saprast - privatizējam ? Pērkat no kāda ? Kā? PK naudu variet iemaksāt tikai Jūs pati , ja esiet firmas īpašniece nevis vīrs. Ja nauda būs iemaksāt kontā piem uz vīra vārda tad tas būs aizdevums.Paskaidrojietsīkāk , tad arī Jums varēs labāk atbildēt.
Тогда как? Лучше открыть собственный счёт и с него перевести деньги на фирму от меня (мужу нельзя быть соучередителем)

Leonardo 28.04.2006 15:24
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Вот это уже хорошо!А какая будет проводка?Я как-то таких больших подарков никогда не получала...

Leonardo 28.04.2006 15:54
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
А какие у вас проводки с мужем могут быть.
Вы же сначала получите подарок как физлицо от физлица.
Потом уже делаете дела от своего имени и фирмой. Проводка зависит от условий, на которых будете деньги передавать фирме (см. выше).
Вы же сначала получите подарок как физлицо от физлица.
Потом уже делаете дела от своего имени и фирмой. Проводка зависит от условий, на которых будете деньги передавать фирме (см. выше).
28.04.2006 15:54
Вот это уже хорошо!А какая будет проводка?Я как-то таких больших подарков никогда не получала...
А что хорошего?? С этого подарка 15% ПНП надо будет заплатить.
А что хорошего?? С этого подарка 15% ПНП надо будет заплатить.
Ну тогда все понятно.Спасибо за помощь:).

Leonardo 28.04.2006 16:11
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Tad jau varbūt labāk kā aizdevumu . Nebūs jāmaksā UIN 15% un ja nauda būs varēs atdot.Janē vēlāk varēs skatīties.
Вот так и чувствовала,что что-то надо будет платить.А почему?Я же их не заработала:(

Leonardo 28.04.2006 16:14
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Для начала научитесь разделять свои деньги и деньги фирмы. Это две большие разницы.
Если фирма сама не заработала, но ей добрый дядюшка денег подкинул, то фирме надо поделиться благом с государством.
Но это самый невыгодный вариант "затягивания" денег на фирму.
Если фирма сама не заработала, но ей добрый дядюшка денег подкинул, то фирме надо поделиться благом с государством.
Но это самый невыгодный вариант "затягивания" денег на фирму.
А на какой срок можно aizdevums?Я ж и за всю жизнь не рассчитаюсь

Leonardo 28.04.2006 16:24
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Леонардо. Вы тут причем.
Рассчитываться будет фирма. А зачем фирма деньги берет, если не может их отработать?
Рассчитываться будет фирма. А зачем фирма деньги берет, если не может их отработать?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть