Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Сколько платить налогов? К списку тем
Etoes 28.04.2006 22:37
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (11)
Думаю, можете смело прорабу и 2 строителям ставить минимальную заработную плату, директору чуть больше. Моя знакомая директором в одном магазине работает (уже года 3-4), офицальная заработная плата -брутто 200 лат,хотя оборот в магазине чуть меньше вашего. Налоговые службы еще не разу не проверили.Может у кого другие мнения.
Galchonok 28.04.2006 22:48
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Хотя со стороны ваших работников,лучше бы не менее 200-250 лат, хоть какая-то социальная защищенность в случае болезни или потери работы. Я думаю думать надо не только об экономии на налогах, но и о людях.
Galchonok 28.04.2006 22:52
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
люди там в принципе тока для масовки
Etoes 28.04.2006 22:57
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
про 200- 250 я даже не думаю. мои планы такие- директору ...с ним 90лат. прораба на полставки, алкоголиков-строителей ..ммм...ну пусть подавятся тоже по 90. так вот мой вопрос- скоро я сяду? и когда выйду?
Etoes 28.04.2006 23:03
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Etoes, VID īpaši Jūs mīlēs. Kārtojiet dokumentus un gaidiet pārbaudes.
Aivareno 28.04.2006 23:22
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Они тоже не дураки и прекрасно знают сколько нынче получают строители, даже пьющие. И на эту отрасль в принципе обращают повышенное внимание. Так что предложенная милостыня, я думаю, возбудит их живейший интерес.
Вот-вот. Мы и без строительства уже нарвались на пристальный интерес. Умиляет способность органов подсчитывать зарплатуЮ без учета кустыбы и прочего. У нас в феврале из 20 работающих, одна уволилась в начале месяца, двое приняты в предпоследний день, одна декретница, я на "В" больничном с декабря. Ситуация, когда зарплату просто огульно делят на количество работников, выглядит, мягко скажем, странной. Учитывая, что и почасовые ставки и оклады у нас больше установленных минимумов. Придется отписываться
vot chitaju ja vashi viskazivanija i radujusj za nas....takih problem net skolko chelovek realjno poluchaet, stolko i pokazivaem
Jenya 29.04.2006 06:32
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
А сколько у Вас оборот собственными силами? То есть Оборот-минус материалы-минус механизмы-минус субчики? Если 400-700 лат, то все о"кей.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть