Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
"boljnoj vopros" buhgaltera ne pro buhgalteriju К списку тем
Ответы (85)
Не рекомендуют, потому что как долго продержится результат никто не знает и ничего не гарантируют.Возраст берёт своё.
Спасибо, Луиза. Я на самом деле отстала от жизни в этом вопросе. Подруга недавно собиралась идти на такую операцию. Говорит, что чем больше "минус", тем успешнее операция. Правда ли это?
А долгий реабилитационный период, после коррекции близорукости? Как скоро к "станку" вернуться можно?
Xan 01.05.2006 16:11
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Д-р Соломатин, например, в категорической форме сказал, что с возрастной дальнозоркостью он операций не делает. А противопоказания там в основном диабет и нарушения рабты щитовидки. А восстановительный там короткий до безобразия, уже вечером в день операции не просто можно, но и рекомендуется читать, смотреть ТВ и возиться с компом, потому как нужно тренировать глаза. Сначала с непривычки печтаный текст плывет и приходится напрягаться. Правда, день-другой рекомендовали не выходить на улицу и ходить в очках (в моем случае темных), чтоб в глаз случайно соринка не попала. Ну и чесался глаз пару дней (а тереть, разумеется, нельзя). А, и еще пару недель кровоподтек в глазу был, н это уже совсем мелочи
Так быстро?! Тогда стоит задуматься, а то меня мои -6 так достали!
Xan 01.05.2006 16:28
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
На редкость быстро. Максимум дня 3 малой рабтоспособности из-за трудностей с фокусировкой и, соответственно, с чтением-письмом.
Xan, u menja tože -6 i menja tože eto dostalo, poetomu i zadalasj etim voprosom. NO poka smuščajut ceni: nado kopitj denežku
противопоказания там в основном диабет и нарушения рабты щитовидки.?
C2h5oh 01.05.2006 18:05
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Желать то желаю, но решиться страшно, если я правильно понимаю, операция то не под общим наркозом.
Xan 01.05.2006 18:32
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть