Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Отдых К списку тем
Inst 29.04.2006 23:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (46)
Ещё www.putni.lv хвалят.
meteo.lv ,там не нашла ничего.Только на ближайшее время.
Drug20 30.04.2006 00:31
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Уже побывала,понравился больше ,чем meteo,но на нашем все без дождя
Drug20 30.04.2006 00:36
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
По хорошему завидую всем, кому удалось и удастся погулять в эти выходные. Увы, мои гулянки только у компьютера. Весна проходит за окнами
А я только что с дачи приехала.На улице наработалась.С непривычки притомилась(после зимнего сидения за компьютером).Но всё равно на природе здорово.:)
А ещё очень расстроенная приехала.Муж в прошлом году дорожку из брусчатки выложил.Так у нас пол дорожки разобрали и вывезли.Причём, соседка сказала, что скорей всего кража произошла на каталическую Пасху.:(
А ещё очень расстроенная приехала.Муж в прошлом году дорожку из брусчатки выложил.Так у нас пол дорожки разобрали и вывезли.Причём, соседка сказала, что скорей всего кража произошла на каталическую Пасху.:(
Нас тоже обокрали и это притом,что мы не закрываем на замок двери,а только для видимости/уже наученные жизнью и соседскими примерами/.Иначе и замок и двери сломают,и утащат что-нибудь.Раньше не воровали,заходили в дом ,но ничего не брали,а в этом году забрали даже уровень.В следующие выходные уйду в борозду,клубнику приводит в порядок.
Drug20 30.04.2006 23:42
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Я поэтому свою "аграрную деятельность" и завершила, что и трудов своих жалко, и ужасно противно, когда кто-то в твоем домике ковыряется. А последней каплей было увиденная после зимы куча "сами знаете чего", наложенная посредине домика. Больше ноги моей там не было. Переселилась в дремучий лес.
Так это я для отца стараюсь,так и сидел бы целыми днями дома.А там кооператив из таких же как и он,многих знает по сто лет,вместе служили.А меня знают с детства.Пойдет,пообщается и на свежем воздухе.Настроение лучше и чувствует себя лучше.Рассаду сам выращивает,что-то прививает и т.д..... Он у нас фанат огорода
Drug20 01.05.2006 00:33
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Мы, будучи до мозга костей городскими жителями, именно из-за отца купили дом в Екабпилсе. Там он развел огород, очень гордится плодами своих рук. Три теплицы, одной клубники 6 соток. И не лень
Впрочем, это мне пока еще лень, а, глядишь, придет время, сама начну копаться. Скорей бы уж пенсия
Впрочем, это мне пока еще лень, а, глядишь, придет время, сама начну копаться. Скорей бы уж пенсия
А мы в 2004 году были на Лиго в гостях за Саласпилсом и я так вдохновилась,что в своем ягодном возрасте прикупила развлечений на ........(хорошо что только на 6,5 соток денег хватил).Там неподнятая целина- но воздух,птицы поют,лисицы ,оказывается как-то противно тявкают,до озерка,правда,1,5-2км шлёпать,но так отдыхается здорово,сейчас там подснежники цветут.
Травища обалденная вымахивает,а от соседей шашлычками пахнет..........
Резюмирую-бум беречь природу-нашу мать!
Травища обалденная вымахивает,а от соседей шашлычками пахнет..........
Резюмирую-бум беречь природу-нашу мать!
Вот и у нас 2 теплицы,дай отцу волю он и третью строить собирался,в одной только помидоры,в другой-перцы.Даже арбузы выращивал и виноград.Хотел беседку строить,но в этом году сил нет,болеет.А сам наклоняться и носить тяжелое не может из-за своих операций,но все равно старается и что-то постоянно делает и ворчит на нас,но это уж чисто по стариковски и любя.Знает,что все работают и дом тоже требует времени:)))А вообще,там очень хорошо,тем более детство прошло у бабушки и дедушки в деревне.
Drug20 01.05.2006 17:33
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть