Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Отдых К списку тем
Inst 29.04.2006 23:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (46)
Selena
А я с семейством сегодня была в музее Мюнхаузена в Дунте. Красотища неописуемая! Помимо дома-музея там еще тропа 5 километровая через лес с персонажами его историй по дороге. И лес с цветочками и к морю она выходит! А воздух можно просто есть ложками! вообщем полный восторг!
А на велосипедах по этой дорожке можно кататься или запрещено?
А я с семейством сегодня была в музее Мюнхаузена в Дунте. Красотища неописуемая! Помимо дома-музея там еще тропа 5 километровая через лес с персонажами его историй по дороге. И лес с цветочками и к морю она выходит! А воздух можно просто есть ложками! вообщем полный восторг!
А на велосипедах по этой дорожке можно кататься или запрещено?
Inst 11.06.2006 11:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На велосипедах можно, только неудобно будет. Дорожка досчатая, довольно узкая, с поворотами и много народу по ней гуляет. Но там есть и нормальная дорога, которая к морю ведет. По ней на велосипеде в самый раз будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть