Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лилечке
Дорогой наш маршал! Поздравляю тебя с огромаднейшим удовольствием с Днем рождения! Тепла и любви всю жизнь!
http://cards.mail.ru/cardedit.html?tid=93727&eid=29&gid=4
Ответы (48)
С Днем рождения!Счастья,здоровья,милая Лиля.
Всего-всего и побольше-побольше! Поздравляю!
Самые теплые и искренние пожелания в День рождения! Мартина, поздравляю!!!
С днем рождения, с нашим Новым годом! Счастья, удачи, полного релакса после баланса (интерес шкурный, т.к. сама видишь - нужна ты не только мне).:)))
Спасибо-спасибо-спасибо всем!!!
Мартинас! Лилечка! Поздравляю тебя!!! Желаю тебе всего-всего и много-много. Радости и счастья, покоя и мат.благополучия, здоровья и удачи!!! Чтобы все твои близкие были здоровы и счастливы!!! Чтобы ценили, любили, носили на руках, выполняли все твои желания и слушались:) Чтобы начальники не дергали нервы, чтобы оставляли в покое, когда надо!!! Чтобы ты опять захотела стать бухгалтером:) Чтобы все было в радость!!!
Поздравляем! Поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Жить, творить, смеяться, петь,
В общем - сердцем не стареть.
ЛИЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ
http://taina.aib.ru/names/woman/lila.ht
Всех именниников с днем рождения! Отдельные поздравления буху-маршалу и бабушке! Расти красивой, сильной, крепкой и не старей душой! Удачи! Здоровья! Успехов!:D
Novēlam Jums klusuma burvību, Saules gaismas varenību, Tumsas noslēpumu, Liesmas kaislību, Ūdens varu, Mīlestību, kas ir visu lietu pamatā!
Примите и мои сердечные поздравления!Пусть Вас всегда окружают Любовь близких, Преданность друзей и Уважение коллег!
Pievienojos visiem labajiem vārdiem .
Поздравляю нашего Маршала с днем рождения! Любви, здоровья, удачи, щедрых директоров и легких отчетов!:)
Мартинас! С Днем рождения!
Самые наилучшие пожелания!
Ну как я во время,аж самой приятно!Сердечно поздравля!и присоединяюсь к прекрасным словам....чтоб говорили Вам всегда: как эта женщина красива как бесконечно молода!!!!!
Поздравляю!!! Удачи во всем!
С днем рождения!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения