Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Kā pareizi atbrīvot no darba К списку тем
Zinese 02.05.2006 11:58
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (4)
Можно расторгнуть договор. Если договор срочный, то он автоматически теряет силу по истечении указанного срока.
Не уволите сразу, то договор прератится в бессрочный, который расторгать намного сложнее.
Не уволите сразу, то договор прератится в бессрочный, который расторгать намного сложнее.
U nas tozhe bil podobnij sluchaj. Dogovor bil srochnij, i razriv trudovih otnoshenij vipal na denj, kogda rabotnik bolel. Mi tozhe ego uvolili po istecheniju sroka dogovora. Kogda on poshel oformljatj boljnichnij "B" v VSAA ocenj udivilisj, chto mi rabotnika vo vremja bolezni uvolili (a sam on skazatj ne smog chto dogovor bil srochnij) i poprosili napisatj spravku na kakom osnovanii mi uvolili netrudosposobnogo. Kogda oni poluchili pismo o tom, chto dogovor bil srochnij, voprosov boljshe ne voznikalo.
Увольнять во время болезни нельзя (Закон о труде, ст.109.3) Чтобы не было проблем, лучше позвонить юристам в Трудовую инспекцию - 7021751
Ликк. Почитайте название указанной статьи. Эта статья имеет отношение к расторжению договора по инициативе работодателя. Это действительно нельзя.
В конкретном случае договор прекращается по ст. 113 ЗОТ.
В конкретном случае договор прекращается по ст. 113 ЗОТ.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть