Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

slimibas lapa! К списку тем

slimibas lapa!
Ja darba devejs noformee rikojumu ,ka lai veiktu pasutiijumu noteiktaa laikaa tiek dots rikojums darbiniekiem ierasties sestdienaa darbaa! Vai ir jamaksa slimibas lapa pa to setdienu, ja kadam darbiniekam iekriit? kaut parsti stradaa visi tikai no pirmdienas lidz piektdienai!
Alpu_vijoliite
Alpu_vijoliite 02.05.2006 19:51
57 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ja pēc likuma, tad slimnieku ne darba dienās , ne arī brīvdienās darba devējs nedrīkst piespiest strādāt.
Frezy
Frezy 02.05.2006 19:59
1986 сообщений на сайте
bet vai slimniekam ir jaatmaksa taa diena, ja vinsjh sesdienaa butu stradajis?!
Alpu_vijoliite
Alpu_vijoliite 02.05.2006 20:01
57 сообщений на сайте
Ну и каким образом это день предполагалось компенсировать?

Если всех выгнали на сверхурочку, то больному доплачивать не надо. Его никуда не выгоняли.

Если по производственной необходимости изменили график работы и этот день стал для всех рабочим, а какой-то другой будет для всех выходным, то и больной вышел бы на работу вместе со всеми. Поэтому этот день для него превратился в рабочий и должен быть оплачен.
Maija
Maija 03.05.2006 11:36
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.