Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Саженцы. К списку тем
Aleksja 03.05.2006 01:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (23)
Спасибо, хоть какой-то просвет. По интернету искала и найти ничего ближе Елгавы не могла.
Aleksja 03.05.2006 01:24
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
В Булдури - это какой-то техникум, при нем садоводство, где продают разные кустарники, в том числе и плодово-ягодные. Если не забуду, завтра распрошу у наших озеленителей (есть у меня на счету одна такая фирмочка)
"CDL" SIA
Ganību ceļš 1/3, p/n Bulduri, Jūrmala, LV-2010
t.7755014
Выращивание саженцев, рассады и семена
Благодаря Вам нашла, Валтерин
Ganību ceļš 1/3, p/n Bulduri, Jūrmala, LV-2010
t.7755014
Выращивание саженцев, рассады и семена
Благодаря Вам нашла, Валтерин
Aleksja 03.05.2006 01:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
www.1188.lv - Uzņēmumu katalogs - stādi
На базаре кота в мешке можно купить, особливо, если фишку в этих веточках не рубишь, а покупаешь по просьбам, трудящихся на садовой ниве, родственников.
"если фишку в этих веточках не рубишь"
я пока очень не рублю-в прошлом году с любовью коноплю поливала-думала,что разновидность мяты.
я пока очень не рублю-в прошлом году с любовью коноплю поливала-думала,что разновидность мяты.
http://www.darzapasaule.lv/index.php?&94 - можете зарегистрироваться и задавать всякие вопросы про сад огород и пр.. Жаль!! я в эти выходные кусты редила много выкинула отростков жалко , а все не посадиш
Iks 03.05.2006 12:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Drug20 03.05.2006 12:58
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
А между прочим в Риге (почти в центре) преспокойненько эта самая конопля произрастает рядом с заправочной станцией при въезде на мост (которым кончается улица Чака).
И без поливки.
Увидела - обалдела.
И без поливки.
Увидела - обалдела.
Vēl stādus var nopirkt "Zaļajā tirgū", Liepājas šosejas 4.km pie pašas Rīgas.
www.zt.lv
t. 7913749
Birzmalas, Babītes pagasts, Liepājas šos. 4.km Rīgas rajons.
www.zt.lv
t. 7913749
Birzmalas, Babītes pagasts, Liepājas šos. 4.km Rīgas rajons.
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает похожий сайт на http://www.darzapasaule.lv/index.php?&94 только на рксском языке.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть