Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Акт списания на дегустацию. К списку тем
Акт списания на дегустацию.
Буду благодарна тому, у кого имеется сей замечательный бланк и кто со мной поделится.
amuil@vgk.lv
Ответы (15)
Ну и всё что связано с дегустацией тоже, может приказ какой...... Заранее большое спасиба.
Илошик, так обныкновенный акт списания составляется, только рикуюмсом оформляется это списание на дегустацию, а не на свалку.
Поэтому я второй пост и написала.;)
В складском учёте выписывают накладную с видом операции: дегустация. В приказе, наверное, про нормы надо написать.
Хм, я вот думаю, а можно на дегустацию списывать продукцию которую не продаёшь и не производишь?;) Есть у нас какие норматиные акты где про дегустацию речь?
Про алкоголь нормы есть вроде.
Чего то я в алкогола апритес ликуме не нашла ничего, может плохо искала.
а можно на дегустацию списывать продукцию которую не продаёшь и не производишь - это не дегустация, а репрезентация получается. Потому как после дегустации ожидается покупка, а у Тебя продавать нечего, потому как не торгуешь.
Интересно, Илосик, получается:не продаешь, не производишь, а дегустируешь
Хм, ну ладно, я при встрече Вас "пытать" на эту тему буду. Потому как "в эфире" не всё написать могу.;)
03.05.2006 21:56
Интересно, Илосик, получается:не продаешь, не производишь, а дегустируешь
- Ну Ты же знаешь, очень мы любим на ёлку без плавок лазить.:)))
А елка у вас синтетическая, не колючая что ль?
Ага, понятно. Не, Иренчик, на ёлку настоящую хотят:)))
Ну да, настоящую и чтобы попу не ободрать.
Бюрократический словарь
Акт - Аккуратная Кража Товара (ст.139 бывшего УК)
Закрыть
Краткое описание нарушения