Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
командировка - оправдат. док-ты К списку тем

Ultraa 03.05.2006 15:27
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (67)
Amuil конечно, внешность может быть и обманчива, но как по -моему видению-Вам совсем не подходит грубить да еще в общественных местах;) Не все примеры надо брать к себе:)

C2h5oh 07.05.2006 11:59
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
C2h5oh, когда у Вашей подзащитной грубость аж зашкаливает, Вы почему-то предпочитаете этого "не видеть". Я думаю, совершеннолетние люди разберутся между собой без адвокатов.
Хочется верить, что разбирательства пройдут не на форуме:)

C2h5oh 08.05.2006 07:16
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Жаль. Было бы так приятно.

C2h5oh 08.05.2006 10:22
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Давайте вернёмся к заданному вопросу 
Я вот сижу и рассматриваю чеки из Польши: бензин, оплата платной дороги... Если про заправку ещё можно шефу что-то про реквизиты заикаться, то про платную дорогу... не понимает тётечка в том киоске, чего от неё хотят, и нет времени обьяснять ибо машины в очереди стоят и ехать дальше хотят...
И какую же юридическую силу будут иметь реквизиты, которые я сама на этих чеках допишу?

Я вот сижу и рассматриваю чеки из Польши: бензин, оплата платной дороги... Если про заправку ещё можно шефу что-то про реквизиты заикаться, то про платную дорогу... не понимает тётечка в том киоске, чего от неё хотят, и нет времени обьяснять ибо машины в очереди стоят и ехать дальше хотят...
И какую же юридическую силу будут иметь реквизиты, которые я сама на этих чеках допишу?
Я тоже думаю, что придется обойтись теми чеками, что есть. К тому же реквизиты более важны для НДСа.
Да знаю я, что от них требовать бесполезно:( Не первый год с этим работаю.
Я вот о другом:)
Сами то мы своих реквизитов на чём угодно и сколько угодно нарисовать можем! Чеков и под забором насобирать можно.
А вот как потом юридическую силу и пригодность этому нашему народному творчеству доказывать?
Я вот о другом:)
Сами то мы своих реквизитов на чём угодно и сколько угодно нарисовать можем! Чеков и под забором насобирать можно.
А вот как потом юридическую силу и пригодность этому нашему народному творчеству доказывать?
Ну так чеков и со всеми необходимыми реквизитами насобирать можно
С юридической силой проблем не должно быть.

Ирена, я вот тоже думаю, что выхода другого нет и придется обойтись теми чеками, что есть. К тому же реквизиты более важны для НДСа. Всё идёт полной суммой в расходы.
Только вот какой смысл на этих чеках от себя что-то рисовать?
Только вот какой смысл на этих чеках от себя что-то рисовать?
Albina
ziņojumu: 18053 11.06.2006 16:29
В командировке про свою поездку ???
ziņojumu: 18053 11.06.2006 16:29
В командировке про свою поездку ???

Я реквизиты не дорисовывала, есть ведь распоряжение о командировке. Если рассуждать о чеках "под забором", то в любых чеках можно усомниться.
Может, мы сами себе начинаем создавать проблемы от перестраховки?
Может, мы сами себе начинаем создавать проблемы от перестраховки?
Я вот потому и задала вопрос, какой смысл на таких заграничных чеках (бензин, оплата платной дороги...) свои реквизиты рисовать ?
Я вообще про чеки, любые 
А свои реквизиты должны быть на всех оправдательных документах согласно закону о бух.учете.

А свои реквизиты должны быть на всех оправдательных документах согласно закону о бух.учете.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть