Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
командировка - оправдат. док-ты К списку тем

Ultraa 03.05.2006 15:27
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ответы (67)
Альбина, реквизиты из закона о бухучете относятся к оправдательному документу, оправдательный документ, например чек, на нем должны быть реквизиты продавца.
Там только есть упоминание : dalībnieki (darījumā tieši iesaistītās personas) и все, а реквизиты относятся к продавцу. Я не штампую чеки, полученные из-за границы.
Там только есть упоминание : dalībnieki (darījumā tieši iesaistītās personas) и все, а реквизиты относятся к продавцу. Я не штампую чеки, полученные из-за границы.
Не только реквизиты продавца, реквизиты получателя тоже. У меня проверяли именно такие чеки, есть ли на них наши реквизиты.
Про компетенцию проверяющих можно рассуждать долго и много, к тому же, например, счета за гостиницу выписываются на физическое лицо, какие реквизиты туда выписывать?
Одним словом, каждый выбирает для себя какие штампики и какие реквизиты где вписывать.
Одним словом, каждый выбирает для себя какие штампики и какие реквизиты где вписывать.
Amuil не придирайтесь, это проверка голоса:)))
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!

F5 15.06.2006 14:53
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть