Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Большой хоккей начался!!!! К списку тем
Ответы (250)
И сразу вопрос.
Как в связи с этим событием без проблем проехать от Румбулы в Вецмилгравис (какими улицами лучше ехать)? Где не перекрыто?
Как в связи с этим событием без проблем проехать от Румбулы в Вецмилгравис (какими улицами лучше ехать)? Где не перекрыто?
Набережная, вроде, не закрыта. По Московской, потом по Краста, по набережной, Экспорта, на Ганибу дамбис ну и дальше уже по прямой.
Альбина, спасибо
Муж слушал новости и пришёл к выводу, что не проедем тем путём, как обычно едем.
Обычно с набережной на Ганибу дамбис попадали по Ханзас, а сейчас там вроде перекрыто...
Муж слушал новости и пришёл к выводу, что не проедем тем путём, как обычно едем.
Обычно с набережной на Ганибу дамбис попадали по Ханзас, а сейчас там вроде перекрыто...
С набережной езжайте вперед по Экспорта, она выходит на Ганибу дамбис. Ханзан перекрыта, по-моему, чуть дальше. Но все равно лучше не рисковать.
Стоят "кирпичи" при повороте к самой "Арене" от улицы Сканстес. Я вчера днем проехала под "кирпич", проблем не было.
Все, что вокруг зала Сконто и новой арены Рига - перекрыто, но по Краста и набережной без проблем можно проехать до Г.Дамбис, и дальше - в Вецмилгравис.
Кстати, я же перепутала название аэропорта
Мы же не Румбулу мимо проезжаем, а другой, наверное, Рижский называется ...
Из-за Двины по мосту на Лачплеша и дальше можно на набережную, или через центр по бывшей Горького, или дальше по Лачплеша под жел.дор.мост и направо вдоль жел. дороги мимо парка 1905.года
Итого три варианта. Вот и думаем, какой на сей раз удобнее
Мы же не Румбулу мимо проезжаем, а другой, наверное, Рижский называется ...
Из-за Двины по мосту на Лачплеша и дальше можно на набережную, или через центр по бывшей Горького, или дальше по Лачплеша под жел.дор.мост и направо вдоль жел. дороги мимо парка 1905.года
Итого три варианта. Вот и думаем, какой на сей раз удобнее
Про третий вариант непонятно -он ведь в Плявниеки ведет? Или на Пернавас хотите свернуть и до Брассы добратся? Большой круг, не стоит.
Да нет. Там можно проехать перпендикулярно Бривибас по Цесу (кажется, так улица называется) на бывшую Горького. Было время, когда этим путём меньше всего пробок было. Только перед большим мостом (конечная троллейбусов у стадиона) надо правильно свернуть.
Как проехать знаю, а вот названия улиц увы...
Как проехать знаю, а вот названия улиц увы...
А это уж как получится Чем дольше поедем, тем позже приедем - к столу всё равно пустят и рады будут, что приехали
Лидуша, надежнее все же через Вантовый мост (по Юрмальской на Калнциема мимо Спицы ) и мимо президентского дворца на набережную по Экспорта на Г.Дамбис и дальше уже легче будет. Горького тоже может быть забита, потому как она рядом со Сконто.
Можно по Чака до Дегл.моста,поворот по Пернавас в сторону Бривибас,пересечь ,далее по Цесу до Миера и по Миера .Дальше не помню,как улица называется,но мы с сыном/точно помню/проезжали тюрьму.
Drug20 05.05.2006 22:40
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Лучше по набережной и далее,просто припозднилась с ответом.
Drug20 05.05.2006 22:45
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть