Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Большой хоккей начался!!!! К списку тем

Большой хоккей начался!!!!
Народ, поздравляю с открытием мирового хоккейного чемпионата в РИГЕ!!!!!
Tt7
Tt7 05.05.2006 21:38
37863 сообщения на сайте

Ответы (250)

Судью - на мыло !

Шет !

^^^^

!!!!//

`!!'
Alekom
Alekom 12.05.2006 10:01
5656 сообщений на сайте
Ну да, судью на мыло, и, вообще, магнитные бури помешали. Плохому танцору всегда ..... мешают, так и нашим, всегда кто-то мешает или виноват, только не то, что играть не умеем или не хотим.
Tt7
Tt7 12.05.2006 10:04
37863 сообщения на сайте
С таким количеством удалений ...

Посмотрел-бы я на дептландцев , кабы их втроем оставили.

Как тузик грелку ...
Alekom
Alekom 12.05.2006 10:19
5656 сообщений на сайте
Ну да, а удаляли их исключительно по желанию судьи, а не за нарушения.
Tt7
Tt7 12.05.2006 10:35
37863 сообщения на сайте
Гы.

Судья, конечно, педораз, но фаны - это вообще песец.

Вели себя, как распоследние ниггеры. Позор!!!

Проигрывать надо уметь! Плебс грёбанный, мля.

Можно подумать, что Латвию с таким настроем бы мэйплы не отодрали.

Да канадцы вообще с нашими обошлись, как с девственницами в первую брачную ночь - при том, что это традиционно очень грубая команда.

Если бы мэйплы играли в своём стиле, то при таких скоростях Тамбиев бы у них шайбой работал. Сравнивать же по классу игры Кросби и Даугавиньша, как это делали туземные коментаторы - это вообще предел мегаломании. Предлагаю им прошествовать в палату к Наполеону, Александру Македонскому и неизвестному астронавту с Альфа- Центавры, который прилетел к нам с целью приобретения компакта с записями Бюль-Бюль Оглы...

А пендосам (судья-то пендосский был, кстати) надо выпускать на площадку исключительно напомаженных ковбоев ниггеров-пассивных жопотрахов в звёздно-полосатых стрингах, ставить судьёй норвежца (ну или словенца). И любую попытку отобрать у них шайбу интерпретировать как разжигание межрасовой ненависти и нетерпимости к ахтунгам.

Кстати, нашим бэст плэйером считаю Пантелеева - потому что не видел его на льду. Вратари тоже не порадовали - в отличие от салоеда Карпенко, который против сборной Москвы стоял как Бог, хотя и пропустил 6 плюх. Респект мужику.

Короче, я фигею, дорогая редакция...
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 11:23
нет сообщений на сайте
Ad_noctum будьте любезны, когда такое слышишь- ухо не режет, а когда читаешь-;), вообщем- не для бухгалтерско-женского глаза....

C2h5oh
C2h5oh 12.05.2006 11:33
1948 сообщений на сайте
Пардон. Когда смотрю хоккей или гонки Ф-1 - себя не контролирую.
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 11:41
нет сообщений на сайте
А что такого, все правильно сказал. Мне ничего не режет
Albina
Albina 12.05.2006 12:02
64739 сообщений на сайте
А я вся расстроилась- на 6 голе ,"некоторые"в спячку впали,ну прям как в жизни(моей)если у ребенка успехи-то "весь в папу", как промахнулся -"мамин сын".На маленькую Латвию обрушился такой напряг-где же ребятам справиться с эмоциональным напряжением.
Dzana
Dzana 12.05.2006 12:15
2165 сообщений на сайте
И мне не режет

Нормальненько так, со вкусом
Iriss
Iriss 12.05.2006 12:17
12893 сообщения на сайте
Ну, за выпендрёж и награда. Хотели прославиться на весь мир проведением мирового чемпионата - прославились.
Tt7
Tt7 12.05.2006 12:19
37863 сообщения на сайте
Да уж о вкусах не спорят, но это вкусом не назовешь,на мой взгляд ( это, что высший интел.пилотаж? или выпендрешь ? или еще что?) Может в офигевшем состоянии не нужно писать? ( или читать? );)
Smila
Smila 12.05.2006 12:31
1987 сообщений на сайте
Можно не читать, и вообще в эту тему не заходить. Кто не болельщик и вообще никакого отношения к спорту не имел, тот может искать и высший интеллектуальный пилотаж, но вряд ли найдет, ибо такому не дано понять болельщиков и спортсменов.
Tt7
Tt7 12.05.2006 12:42
37863 сообщения на сайте
" ...такому не дано понять болельщиков и спортсменов" ... ????:D
Smila
Smila 12.05.2006 12:46
1987 сообщений на сайте
Жаль, что Ноктумыч не откомментил матч вчера, получилось бы еще веселее.

О наших фанах еще мягко сказано.

А уж по сравнению с Делфи, это просто классическая проза

А команду Латвии особо упрекать, на мой взгляд, особо не в чем. Слишком разный класс команд. Ну, могло быть на пару плюх меньше
Kel
Kel 12.05.2006 13:22
12066 сообщений на сайте
А вчера у него не было печатных выражений вааааще:)))
Tt7
Tt7 12.05.2006 13:26
37863 сообщения на сайте
Amuil
Amuil 12.05.2006 13:29
26356 сообщений на сайте
quote: "...такому не дано понять болельщиков и спортсменов"

>>>

Пожалуй, что так.

Комментировать спортивные меропрятия нужно с азартом - хоть и на грани надуманного фола.

Взять хотя бы эту культовую фразу: "ГОООООООЛ!!! Х*й, штанга..." (приписывается Озерову).

Или же гротеск а-ля Жюль Верн: "Ура. - ответили на это солдаты таким тоном, как если бы говорили "Благодарю вас"".

Такой хоккей нам не нужен! (c)

Так же и с игрой. И в советское время самыми зрелищными были поединки СССР - Канада. До крови в том числе. Короче, я хочу видеть гладиаторский поединок, а не шахматную партию.

Let the battle be fought to be won!

//

Great heroes charge into the fight,

From the north to the south in the black of night.

И ТОЛЬКО так!
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 13:29
нет сообщений на сайте
Кстати или некстати, о комментаторах. Синицин комментирует игру так, будто ему это все уже давно обрыдло. Латышских комментаторов слушать гораздо забавнее, может быть как раз благодаря мегаломании.
Kel
Kel 12.05.2006 13:35
12066 сообщений на сайте
quote: "А вчера у него не было печатных выражений вааааще"

>>>

Это точно. Сидел и тихо матерился. На "болел" в основном.
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 13:39
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.