Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Uvoljnenije К списку тем
Ribochka 07.05.2006 17:25
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Ответы (6)
Надо выплачивать компенсацию.
Начислять аналогично тому, как если бы Вы ему предоставляли отпуск. Посмотрите статью 75 Закона о труде (там говорится о том, как высчитывается средний заработок). Если он работал нормальное рабочее время, то складываете его зарплату за октябрь-март, делите на число отработанных дней и получаете средненевной заработок. Компенсация ему положена следующая (как я считаю):20/365*242=13,26 дня. Можете округлить до 14 дней. Среднедневной заработок умножаете на число дней компесации и все.
Начислять аналогично тому, как если бы Вы ему предоставляли отпуск. Посмотрите статью 75 Закона о труде (там говорится о том, как высчитывается средний заработок). Если он работал нормальное рабочее время, то складываете его зарплату за октябрь-март, делите на число отработанных дней и получаете средненевной заработок. Компенсация ему положена следующая (как я считаю):20/365*242=13,26 дня. Можете округлить до 14 дней. Среднедневной заработок умножаете на число дней компесации и все.
если он болел в феврале рассчитивая среднедневной заработок надо учитивать и болбничный или только начисленнйю зарплату
Ribochka 07.05.2006 17:39
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Если он в феврале болел, то учитваете только зарплату и отработанные дни, и не принимаете во внимание дни болезни и начисленный больничный.
А необлагаемый - 32 делим на календарные дни и умножаем на кол дней
Ribochka 07.05.2006 18:45
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Если он у Вас увольняется 30 числа, то что и на что делить собираетесь? Полный же месяц получается. Или Вы по другой случай?
СПАСИБО САМА ЗАПУТАЛАСЬ
Ribochka 07.05.2006 19:52
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть