Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Tildes Jumis К списку тем

Tildes Jumis
Podskazite molodomu buhgalteru! 2 mesjaca nazad kupila firma Tildes Jumis- Vedem delo sO SKLADOM!Nacali s 1 janvarja v voditj vse Izejoši un ienākoši pavadzīme-vot toljko srazu mi ne delali kontēt-t.k ja pomoscnik tipo ja v vodila,a glavnij buhgalter potom sobirlsja vse sakontēt!Iepirkšanas pavadz -mi sdelali provodki,no vot pardošnas u nas ne posli-konpjuter ne dajet -pokazivajet,cto net takogo tovara?No tak mnogo osibok bitj ne mozet!A mne tut znakomaja skazala,cto tak ne ljza bilo delatj(nado srazu kontēt),I tipo teperj TildeS Jumis-zavisajet?Mozet bitj takoje? pomogite,kto s takim stalkivalsja?
Aurum04
Aurum04 08.05.2006 21:11
799 сообщений на сайте

Ответы (7)

p.s na 1 janvarja vse ostatki videni i sakontēti!
Aurum04
Aurum04 08.05.2006 21:12
799 сообщений на сайте
Может одного вида товара по колличеству не хватает, а программа не даст контовать полностью всю накладную. Но после сообщения - что товара на складе не хватает, Юмис выдаёт табличку, в которой можно увидеть какого именно товара нет. Возможно какой-то товар заведён под разными кодами, похожими наименованиями и т.д.
Allda
Allda 08.05.2006 21:51
2936 сообщений на сайте
U nas tak vse i vihodit,on vidajet takiju tablicus tovarom!NO DELO V TOM,CTO TAKIH TOVATOV SLISKOM MNOGO?!NE MOZET BITJ TAK MNOGO OSIBOK!
Aurum04
Aurum04 08.05.2006 21:59
799 сообщений на сайте
ZNACIT NADO PROSTO ISKATJ OSIBLI? MI TOVAR UCITIVAJEM PO Svītrkodu!
Aurum04
Aurum04 08.05.2006 22:02
799 сообщений на сайте
Нельзя так вести склад, тем более внедряя новую программу. Там работает FIFO. Когда при списании говорит нет товара, нужно посмотреть карточку этого товара (все расходы и приходы) до даты списания, дествительно ли он был. Иногда бывает, накладную выписали, а товар оприходовали днём позже, а вводите в программу всё задним числом, вот она его и не находит.
Makssoft
Makssoft 09.05.2006 09:09
24096 сообщений на сайте
Makssoft i cto ze teperj delatj nam?
Aurum04
Aurum04 10.05.2006 21:54
799 сообщений на сайте
Проверять начиная с 1 января. Не знаю как работает склад в Вашей программе, консультируйтесь у продавца. У меня нельзя просто так вбивать расходные накладные, сразу работает FIFO и если товара нет, то можно выявить причину тут же и не накапливать кучу ошибок.
Makssoft
Makssoft 11.05.2006 08:33
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.