Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Tildes Jumis К списку тем
Aurum04 08.05.2006 21:11
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ответы (7)
p.s na 1 janvarja vse ostatki videni i sakontēti!
Aurum04 08.05.2006 21:12
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Может одного вида товара по колличеству не хватает, а программа не даст контовать полностью всю накладную. Но после сообщения - что товара на складе не хватает, Юмис выдаёт табличку, в которой можно увидеть какого именно товара нет. Возможно какой-то товар заведён под разными кодами, похожими наименованиями и т.д.
U nas tak vse i vihodit,on vidajet takiju tablicus tovarom!NO DELO V TOM,CTO TAKIH TOVATOV SLISKOM MNOGO?!NE MOZET BITJ TAK MNOGO OSIBOK!
Aurum04 08.05.2006 21:59
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
ZNACIT NADO PROSTO ISKATJ OSIBLI? MI TOVAR UCITIVAJEM PO Svītrkodu!
Aurum04 08.05.2006 22:02
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Нельзя так вести склад, тем более внедряя новую программу. Там работает FIFO. Когда при списании говорит нет товара, нужно посмотреть карточку этого товара (все расходы и приходы) до даты списания, дествительно ли он был. Иногда бывает, накладную выписали, а товар оприходовали днём позже, а вводите в программу всё задним числом, вот она его и не находит.
Makssoft i cto ze teperj delatj nam?
Aurum04 10.05.2006 21:54
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Проверять начиная с 1 января. Не знаю как работает склад в Вашей программе, консультируйтесь у продавца. У меня нельзя просто так вбивать расходные накладные, сразу работает FIFO и если товара нет, то можно выявить причину тут же и не накапливать кучу ошибок.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть