Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Оплата за апрель К списку тем
Ответы (6)
насколько я понимаю, если работа по графику и суммирован. рабочее время, то тарифная ставка должна оговариваться трудовым договором и не меняться из месяца в месяц.
про оплату праздничных дней почитайте http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=37300
09.05.2006 13:12
насколько я понимаю, если работа по графику и суммирован. рабочее время, то тарифная ставка должна оговариваться трудовым договором и не меняться из месяца в месяц.
- Именно так.
- Именно так.
А если трудовым договором оговорен оклад и суммированное рабочее время, оплата соответственно за отработанные часы по графику. А работа по графику в праздничные дни, то для них это рабочие дни, а отдыхают они в другие дни, тоже по графику. Почему они должны оплачиваться вдвойне?
Потому что, это праздничный день, остальные-то отдыхают и свои выходные и праздники. А эти, бедные, только в выходные, а с праздниками пролетают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть