Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Celtnieciba METODIKA -paraugs.doc -в моем хранилище файлов К списку тем

Celtnieciba METODIKA -paraugs.doc -в моем хранилище файлов
В связи с повышенным интересом к данному методике в строительстве, я добавила в свое хранилище обновленный вариант (так как это сделано у меня). Называется

Celtnieciba METODIKA -paraugs.doc Находится 3 сверху.

Единственное, не кидайте помидорами, а сами отредактируйте кому как надо ПЛАН СЧЕТОВ в конце. Я его не распечатывала, а приложила свой,распечатанный из программы. Поэтому в методике могут не совпадать некоторые счета (сами цифры)

Удалять тоже не стало, может кому подойдет.
Julijatim
Julijatim 10.05.2006 19:55
8799 сообщений на сайте

Ответы (6)

пасибо, ЮЛЯ!!!
Uzzi
Uzzi 10.05.2006 19:59
нет сообщений на сайте
я уже скачала- спасибо Кстати- а методика строительных организаций, и тех, что занимаются ремонтными работами- сильно будет отличаться? Сама специфика бухгалтерского учета?
Lexus
Lexus 10.05.2006 20:01
851 сообщение на сайте
ЮЛЯ, большое спасибо!

К Вам в хранилище стоило бы зайти только ради той прелести, которая на фото.Просто чудо!:)
Logram
Logram 10.05.2006 20:06
6067 сообщений на сайте
Сильно отличатся не будет. У меня строительные УСЛУГИ. То есть я имею ввиду, что склада нет, материалы закупаются под составленную смету по мере выполнения договора.
Julijatim
Julijatim 10.05.2006 21:03
8799 сообщений на сайте
OGROMNOJEEEEEE SPASIBOOOOOO!!!!!!!!!!!:)
Fafik
Fafik 10.05.2006 22:05
338 сообщений на сайте
Spasibo, Juljasj! Chmok!
Valterin
Valterin 10.05.2006 22:09
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.