Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Celtnieciba METODIKA -paraugs.doc -в моем хранилище файлов К списку тем
Celtnieciba METODIKA -paraugs.doc -в моем хранилище файлов
В связи с повышенным интересом к данному методике в строительстве, я добавила в свое хранилище обновленный вариант (так как это сделано у меня). Называется
Celtnieciba METODIKA -paraugs.doc Находится 3 сверху.
Единственное, не кидайте помидорами, а сами отредактируйте кому как надо ПЛАН СЧЕТОВ в конце. Я его не распечатывала, а приложила свой,распечатанный из программы. Поэтому в методике могут не совпадать некоторые счета (сами цифры)
Удалять тоже не стало, может кому подойдет.
Ответы (6)
я уже скачала- спасибо
Кстати- а методика строительных организаций, и тех, что занимаются ремонтными работами- сильно будет отличаться? Сама специфика бухгалтерского учета?
ЮЛЯ, большое спасибо!
К Вам в хранилище стоило бы зайти только ради той прелести, которая на фото.Просто чудо!:)
Сильно отличатся не будет. У меня строительные УСЛУГИ. То есть я имею ввиду, что склада нет, материалы закупаются под составленную смету по мере выполнения договора.
OGROMNOJEEEEEE SPASIBOOOOOO!!!!!!!!!!!:)
Закрыть
Краткое описание нарушения