Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Необходим договор для ведения предпр.деят-ти. К списку тем

Необходим договор для ведения предпр.деят-ти.
Фирма имеет возможность оказывать услуги, связанные с бухгалтерским обслуживанием. Необходим образец договора, который фирма должна будет заключать с клиентами.

Буду весьма благодарна за информацию!
Airin
Airin 28.08.2003 10:53
134 сообщения на сайте

Ответы (5)

Хороши же будут ваши услуги, если проблемы начинаются с первого договора... Может зря торопитесь?
Klepa
Klepa 28.08.2003 20:47
6777 сообщений на сайте
Нет, не зря!

Я сама этот договор вчера сочинила. Правда, потратила на это почти целый день. По-этому, и хотелось иметь хотя бы образец...

Но, всё-равно, спасибо за ответ!
Airin
Airin 29.08.2003 11:11
134 сообщения на сайте
"Беда коль пироги начнет тачать сапожник". Есть такая профессия - юрист. Это их профессиональная обязанность - составлять договор. Очень люблю иметь дело с "самодельными" договорами. Они всегда проигрывают в суде. Очень смешно на них смотреть, на их недоуменные лица. Кстати, в договоре есть существенные условия. Вы их все предусмотрели? А естественные условия вы не упустили из внимания? Вы уверены, что ваш договор не будет признан ничтожным? недействительным?
Het
Het 02.09.2003 17:55
нет сообщений на сайте
у меня так же возникла проблема договора на бухобслуживание фирмы Если есть у кого то возможность прислать образец такого договора буду очень благодарен
Aleksandrss
Aleksandrss 24.04.2004 11:58
65 сообщений на сайте
Если не трудно то я тоже хотела бы попрасить образец такого договора
Security
Security 24.04.2004 14:03
227 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.