Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Необходим договор для ведения предпр.деят-ти. К списку тем
Необходим договор для ведения предпр.деят-ти.
Фирма имеет возможность оказывать услуги, связанные с бухгалтерским обслуживанием. Необходим образец договора, который фирма должна будет заключать с клиентами.
Буду весьма благодарна за информацию!
Ответы (5)
Хороши же будут ваши услуги, если проблемы начинаются с первого договора... Может зря торопитесь?
Нет, не зря!
Я сама этот договор вчера сочинила. Правда, потратила на это почти целый день. По-этому, и хотелось иметь хотя бы образец...
Но, всё-равно, спасибо за ответ!
"Беда коль пироги начнет тачать сапожник". Есть такая профессия - юрист. Это их профессиональная обязанность - составлять договор. Очень люблю иметь дело с "самодельными" договорами. Они всегда проигрывают в суде. Очень смешно на них смотреть, на их недоуменные лица. Кстати, в договоре есть существенные условия. Вы их все предусмотрели? А естественные условия вы не упустили из внимания? Вы уверены, что ваш договор не будет признан ничтожным? недействительным?
у меня так же возникла проблема договора на бухобслуживание фирмы Если есть у кого то возможность прислать образец такого договора буду очень благодарен
Если не трудно то я тоже хотела бы попрасить образец такого договора
Закрыть
Краткое описание нарушения