Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
1C К списку тем
Nata2 12.05.2006 09:30
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (96)
Что значит хороший опыт?;)
На форуме бывают представители от 1С-от ДИГС И ЕЛМИ,если купить у них- думаю, им придется держать марку:)))
На форуме бывают представители от 1С-от ДИГС И ЕЛМИ,если купить у них- думаю, им придется держать марку:)))
C2h5oh 12.05.2006 09:37
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
"Сходила" по ссылке. Там Маргарита вспомнила мою проблему Уже не клею зарплатную ведомость из 1с, так как купила другую программу. Но если придет проверка прошлые годы проверять, то придется опять сесть за клейку. У программистов из 1с свое мнение- зачем вообще печатаь какие-то ведомости, когда программа сама все проводки делает, все считает, так что нечего "мучать" принтер. Помню такое мнение было у ДИА.
Вот и мы хотели поставить з/пл блок. Не устроила форма ведомости. А программисты вместо того, чтобы внести изменения, начинают убеждать, что они(изменения) лишнии (сумма прописью,к примеру).:(
Inst 14.05.2006 18:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не очень поняла. У меня в 1С нормальная ведомость. Отдельно кадры я еще покупала, пока пользуюсь той зарплатой, которая есть в бухгалтерии, но начисление зарплаты и ведомости, по-моему, вполне нормального вида.
И суммы прописью пишет;) и что меня раздражает- даже копейки прописью-перестарались:)))А ведомость зачем клеить, я не поняла?
C2h5oh 14.05.2006 18:43
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
А в нашей версии не пишет, правда мы ее пока еще и не приобрели:(
Inst 14.05.2006 19:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У Юли шапка документа только на 1-ой странице, а на последующих нет. В связи с тем, что граф много, всё нечитабельно. Я тогда позвонила в фирму поставщика из спортивного интереса, мне ответили, что если запрос от пользователя поступит, то сделают. До сих пор видимо ни от кого не поступил, только непрофессионал мог запрограммировать отчёт таким образом и исправлять нужно было быстро и за свой счёт, но наверное они другого мнения :).
Makssoft все равно не понимаю, пусть шапки нет- кто ее читать будет? Убедиться правильно ли начислена з/пл можно намного проще
Наверно все остальные клиенты думают как я потому и не заказывали,;)
Наверно все остальные клиенты думают как я потому и не заказывали,;)
C2h5oh 14.05.2006 20:23
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Inst а где не пишет сумму прописью? Итого?
C2h5oh 14.05.2006 20:24
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
C2h5oh, да Вы что! Если Вам на 5-ой странице нужно определить что в 10-ой колонке, то Вы сначала на 1-ую смотрите, чтобы это понять. Это удобно?
Госпиди, да ЗАЧЕМ? Я смотрю в программе- мне так удобней.А больше никому, кроме буха эти ведомости вообщем то не нужны;)
C2h5oh 14.05.2006 20:49
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Для работника листок есть, и ведомость на выплату. В начислениях не расписываются. Это быдо в прошлом веке наверно.
C2h5oh 15.05.2006 06:23
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть