Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
1C К списку тем
Nata2 12.05.2006 09:30
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (96)
Да я вроде не устала ;). Даже наоборот. Вообщем, эта проблема уже в прошлом. Только, я с 1с, больше не работаю. Принтер А3 покупать тоже не буду.
Ф5 - конечно, не горе, а нарушение ЗоТ. Сказала об этом, как о примере, почему госучреждения не могут служить эталоном для сравнения.
Ф5, нам программисты ОБЯЗАТЕЛЬНО делают то, что мы заказываем. Вопрос в оперативности, по поводу которой я и высказала свое недовольство.
Отвечая на Ваш вопрос - В чем проблема? Проблемы нет. Считаю, что идеальных программистов, так же как и представителей др. уважаемых мной профессий не существует. Высказалась в надежде, что еще раз прочитав, м.б. программисты сделают кое-какие выводы, что лично мне было бы на руку.
Ф5, нам программисты ОБЯЗАТЕЛЬНО делают то, что мы заказываем. Вопрос в оперативности, по поводу которой я и высказала свое недовольство.
Отвечая на Ваш вопрос - В чем проблема? Проблемы нет. Считаю, что идеальных программистов, так же как и представителей др. уважаемых мной профессий не существует. Высказалась в надежде, что еще раз прочитав, м.б. программисты сделают кое-какие выводы, что лично мне было бы на руку.
Inst 17.05.2006 10:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst ну оперативность понятие растяжимое:) им ведь тоже нало помозговать и придумать как воплотить то, что Вы хотите.
А про нарушение-это про полицию?Так это на гос.уровне, это уже не нарушение;)
А про нарушение-это про полицию?Так это на гос.уровне, это уже не нарушение;)
Uzzi 17.05.2006 10:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати, если бы в распечатках некоторых госучреждений присутствовали словестные пояснения, а не голые цифры под №, возможно работники и могли бы в них хоть что-нибудь понять самостоятельно, и в выдаче этих бумажек был бы смысл. ИМХО.;)
Inst 17.05.2006 10:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уззи, хорошо. Их оперативность не соответствует моему понятию оперативности, к сожалению.;)
Inst 17.05.2006 10:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Почему такая сердитая?:)
эта беда-не беда:) до конца года еще далеко, все успеем!
А что , совсем слов нет? у наших- есть слова, только они все равно не понимают.
эта беда-не беда:) до конца года еще далеко, все успеем!
А что , совсем слов нет? у наших- есть слова, только они все равно не понимают.
Uzzi 17.05.2006 10:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На мой взгляд, я не сердитая, а справедливая:)))
Inst 17.05.2006 10:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ин, если я не умею допрограмировать сама, как я могу судить, сколько времени на это понадобится спецу?
Uzzi 17.05.2006 10:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уззи, мне не хочется затевать спор. Но у меня есть база для сравнения. И разные подходы. В первом случае тебя выслушивают, называют конкретную дату для детального рассмотрения, в эту дату перезванивают и докладывают обстановку. Такой подход мне импонирует.
Во втором случае ты звонишь, тебя выслушивают. Через несколько дней перезваниваешь с той же проблемой, тебя снова выслушивают(как впервый раз), звонишь еще через несколько дней - не было времени. Такой подход мне не нравится.
Во втором случае ты звонишь, тебя выслушивают. Через несколько дней перезваниваешь с той же проблемой, тебя снова выслушивают(как впервый раз), звонишь еще через несколько дней - не было времени. Такой подход мне не нравится.
Inst 17.05.2006 10:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Меняйте базу-больше нечего сказать:)нервы дороже:)
Uzzi 17.05.2006 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не думала, что из моих реплик сложится катострофическая картина. В принципе, 1с я довольна. А недочеты есть во всем, совершенного на свете мало...
Inst 17.05.2006 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
уже сложилась:)))
что 1с я довольна- читаю впервые.
что 1с я довольна- читаю впервые.
Uzzi 17.05.2006 11:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Авантайм, довольна.
Авантайм, довольна.
Inst 17.05.2006 11:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Работаю с 1С - довольна.
Уззи, Вы меня ни с кем не спутали?
Работаю с 1С - довольна.
Уззи, Вы меня ни с кем не спутали?
Inst 17.05.2006 11:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi почаще на форуме бывать надо;)
C2h5oh 17.05.2006 11:29
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Skazite pozalujsta, gre mozno naiti DEMO versiju?
Olgavlad 23.05.2006 16:30
31 сообщение на сайте
31 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть