Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Задачка по аренде К списку тем

Задачка по аренде
Иванов сдал Петрову под офис принадл. ему помещение.Т.к. оно было в плохом состоянии, то Петров сделал ремонт не оговоренный в договоре

- поменял трухлявые внутренние перегородки 600Ls

- заменил электропроводку 300Ls

- поставил новые окна 350Ls

- перекрасил полы испорченные из-за текущей крыши 50Ls

Через некоторое время Иванов заявил что дом в аварийном состоянии и он решил его капитально ремонтировать и предупредил Петрова что он через месяц должен освободить помещение

Петров согласился. с условием что Иванов возместит ему затраты на ремонт, тот отказался, Петров не освободил помещение и не выехал, кроме того 2 м-ца не платил аренду.

Иванов отключил электричество и не стал пускать машину Петрова на стоянку, хотя раньше хоть и без договора пускал.

Как решить этот спор

Подскажите где поискать ответ, читала Гражд. закон но не нашла всех ответов
Natysja
Natysja 12.05.2006 10:52
31 сообщение на сайте

Ответы (6)

Я бы поискала ответ у юристов.
Albina
Albina 12.05.2006 10:56
64739 сообщений на сайте
Я бы сказала, что Петров - лох, а Иванов абсолютно прав. Прежде чем делать ремонт, нужно обязательно оговорить в договоре за чей счет будет делаться и что будет происходить в результате расторжения договора.
Martinas
Martinas 12.05.2006 11:58
38532 сообщения на сайте
Piekrītu Martinasd viedoklim.

Dzīves skola 1300 Ls vērtībā.
Liepupe
Liepupe 12.05.2006 12:23
нет сообщений на сайте
Иванову еще осталось вызвать полицию и освободить свою площадь от, незаконно занимающего её, Петрова.
Tt7
Tt7 12.05.2006 12:36
37863 сообщения на сайте
12.05.2006 11:58

Я бы сказала, что Петров - лох, а Иванов абсолютно прав. Прежде чем делать ремонт, нужно обязательно оговорить в договоре за чей счет будет делаться и что будет происходить в результате расторжения договора.

- Полностью согласна.
Amuil
Amuil 12.05.2006 14:30
26356 сообщений на сайте
Не подскажете, где найти парочку таких арендаторов? Мы бы взяли:)
Ksjusha
Ksjusha 12.05.2006 19:07
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.