Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Задачка по аренде
Иванов сдал Петрову под офис принадл. ему помещение.Т.к. оно было в плохом состоянии, то Петров сделал ремонт не оговоренный в договоре
- поменял трухлявые внутренние перегородки 600Ls
- заменил электропроводку 300Ls
- поставил новые окна 350Ls
- перекрасил полы испорченные из-за текущей крыши 50Ls
Через некоторое время Иванов заявил что дом в аварийном состоянии и он решил его капитально ремонтировать и предупредил Петрова что он через месяц должен освободить помещение
Петров согласился. с условием что Иванов возместит ему затраты на ремонт, тот отказался, Петров не освободил помещение и не выехал, кроме того 2 м-ца не платил аренду.
Иванов отключил электричество и не стал пускать машину Петрова на стоянку, хотя раньше хоть и без договора пускал.
Как решить этот спор
Подскажите где поискать ответ, читала Гражд. закон но не нашла всех ответов
Ответы (6)
Я бы поискала ответ у юристов.
Я бы сказала, что Петров - лох, а Иванов абсолютно прав. Прежде чем делать ремонт, нужно обязательно оговорить в договоре за чей счет будет делаться и что будет происходить в результате расторжения договора.
Piekrītu Martinasd viedoklim.
Dzīves skola 1300 Ls vērtībā.
Иванову еще осталось вызвать полицию и освободить свою площадь от, незаконно занимающего её, Петрова.
12.05.2006 11:58
Я бы сказала, что Петров - лох, а Иванов абсолютно прав. Прежде чем делать ремонт, нужно обязательно оговорить в договоре за чей счет будет делаться и что будет происходить в результате расторжения договора.
- Полностью согласна.
Не подскажете, где найти парочку таких арендаторов? Мы бы взяли:)
Закрыть
Краткое описание нарушения