Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Опять электронное К списку тем
Ответы (49)
Без звонка в ВИД не получится. Все тоже ,что было у меня. Звоните и говорите что шеф у вас стоит за спиной,но не знает как подписать. Все расскажут,пришлют электронную подпись по мылу и еще чего-то. Занесете все в память и будете дальше пользоваться без проблем.Ждать прийдется до понедельника.
Rcs 12.05.2006 19:37
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Julijatim когда доки готовы-входите в вид. прогу с паролем того, чье право подписи.И когда нажмете на подписать и отправить-Вам пришлют эл. подпись, которую сохранить надо и каждый раз к ней обращаться. Попробуйте , может там автоматом рассылается, не надо ждать понедельника?
F5 12.05.2006 20:01
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Juliatim,ну и получилось?
Я в прошлый четверг,перед 5 числом,даже вопрос задала насчет подписи в письменном виде. Тоже был уже конец рабочего дня. Увы мне никто не ответил.И я 5-го с утра помчалась в ВИД сдавать зиняс.
Я в прошлый четверг,перед 5 числом,даже вопрос задала насчет подписи в письменном виде. Тоже был уже конец рабочего дня. Увы мне никто не ответил.И я 5-го с утра помчалась в ВИД сдавать зиняс.
Rcs 12.05.2006 22:50
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Сегодня уже ничего не получилось, все вечернее время дочке посвятила.
Я вроде и сидела в проге ВИДа с паролем директора (он у меня вообще пенсионер, дома сидит,интернет в глаза не видел). Почтовый ящик сама специальноо для него открыла сама. А вот где можноподписать и отправить я вообще не нашла. Пойду поищу.
Я вроде и сидела в проге ВИДа с паролем директора (он у меня вообще пенсионер, дома сидит,интернет в глаза не видел). Почтовый ящик сама специальноо для него открыла сама. А вот где можноподписать и отправить я вообще не нашла. Пойду поищу.
Дрошибас код отправила, подтверждение на мыло получила, а саму подпись, похоже, придется ждать до понедельника.;)
Если Вам так поздно/по времени/ прислали подтверждение на мыло, то возможно отправив это подтверждение на мыло вы получите подпись, Подпись приходит в течен 10сек
Похоже,что в ВИДе по выходным все таки что-то происходит. Я сегодня по почте получила подтверждение,что мои вчерашние отчеты получены и внесены в базу данных
Rcs 13.05.2006 16:40
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Это автомат ответы шлет;)
C2h5oh 13.05.2006 17:08
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
И что у вас с опциями? Доступ отключили?
F5 16.05.2006 07:13
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Да,да, Юлиятим, пожалуйста, если можно, поподробнее о перенастройках опций.
А то я тоже в процессе подключения (сдала все заявления и договора).Поэтому уделяю пристальное внимание всем темам по этому вопросу.Про настройки первый раз прочитала.:(
А то я тоже в процессе подключения (сдала все заявления и договора).Поэтому уделяю пристальное внимание всем темам по этому вопросу.Про настройки первый раз прочитала.:(
"Tiesībās" jāatzīmē visi dokumenti kolonā "iesniegt" un jānoņem ķeksīši kolonā "savi dokumenti", uzstādījumi jāsaglabā.
Только в этом случае появится возможность отправить отчеты.
Только в этом случае появится возможность отправить отчеты.
Harvey 16.05.2006 10:47
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть