Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Оплата больничного на втором месте работы К списку тем

Оплата больничного на втором месте работы
Ув. коллеги! Помогите решить ситуацию. У меня работник оформил больничкый А, потом В - все как положено. Но он параллельно числится еще на одной фирме, куда больничный ни один ни второй не предоставил. Могу ли я начислять ему зарплату на второй фирме, или вообще не ставить рабочие часы? Ведь основания для начисления оплаты больничного у меня нет? Заранее благодарю.
Vt
Vt 01.09.2003 15:37
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Если работник не предоставил больничный на место работы, значит он либо работал, либо отсутствовал без уважительной причины.
Tt
Tt 01.09.2003 16:45
2348 сообщений на сайте
Domāju, ka būs problēmas ar B lapu, jo soc.nodaļa prasīs zīmogu no visām darba vietām, ka darbinieks tai laikā nav strādājis un Jums "uzpeldēs" šīs slimības lapas.
Veraita
Veraita 02.09.2003 12:53
167 сообщений на сайте
Работник для оправдания своего отсутствия на рабочем месте должен оформить такое количество больничных А, сколько у него рабочих мест.Если работник оформил один больничный лист А и предоставил его на одно рабочее место,то возможно состояние его здоровья позволяло ему выполнять обязанности на других рабочих местах и получать там зарплату.Больничный лист В он должен оформить на том же рабочем месте, где он сдал лист А), соцобеспечение сейчас не требует отмечать его на всех рабочих местах.
Viskas
Viskas 03.09.2003 09:16
83 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.