Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

o Darba drošibe К списку тем

o Darba drošibe
zdravstvujte! mozet kto podskazet sajtik gde mozno najdti instrukciju po darba drošībe dlja predprijatije kotoroe ispolzujet mehaniceskie stanki, sverla i t.d.(taestj na eti instrumenti)?
Ilonciks
Ilonciks 17.05.2006 10:02
187 сообщений на сайте

Ответы (4)

Чем только бухгалтера не занимаются блин. Конечно когда законы читать, если нужно инструкции по технике безопасности писать.

Посмотрите у Клео в хранилище были какие то инструкции.
Amuil
Amuil 17.05.2006 10:05
26356 сообщений на сайте
А, Вы не являетесь абонентом ВГК+ поэтому доступа к хранилищам у Вас нет. НО если станете абонентом, то сможете полазить по хранилищам пользователей.;)
Amuil
Amuil 17.05.2006 10:05
26356 сообщений на сайте
Я думаю, на предприятии, где есть серьёзное оборудование, на котором можно серьёзно покалечиться, должен быть человек, отвечающий за охрану труда, в т.ч. за инструкции. Случись что - бухгалтер будет отвечать?
Martinas
Martinas 17.05.2006 10:07
38532 сообщения на сайте
www.osha.lv;)
Sarmis
Sarmis 17.05.2006 10:47
127 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.