Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Vesti buhgalteriju bez buhgalteraskoj programmi? Vozmozhno li? К списку тем
Diana_riga 17.05.2006 12:59
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (46)
не, не сложно, только чуть чуть знать надо КУДА и ЗАЧЕМ:)
C2h5oh 17.05.2006 13:04
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Смотря какие объемы. ИМХО.
Inst 17.05.2006 13:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Только очень это геморройно, а по нанешним временам и неэффективно.
Я на такую "радость" даже под страхом смерти не подпишусь.
Я на такую "радость" даже под страхом смерти не подпишусь.
Ну, Майечка, так уж катигорично не надо " Я на такую "радость" даже под страхом смерти не подпишусь."
Именно так категорично. Вопрос ведения бухучета вручную даже не обсуждаю. Ни за какие деньги и ни на каких условиях.
Это запросто. Я себе новый гриль купила и стол в сад. Остальное возьмем в маркете.
Так что забегай на выходных через дорогу.
Так что забегай на выходных через дорогу.
Лен, прежде чем напиваться, поведай мне: сколько цифр у эстонцев номере регистрационном? А то у меня в счете 8.
Да ладно, Майюль, поживи ишшо.:) А вручную бухгалтерить не так уж и смертельно, если боле заняться нечем и времени не жаль.
Я тоже веду на ЕХСЕЛ бухучет и другим очень рекомендую. В большинстве случаев бухгалтер работает на бухпрограмме как обезьянка. Что-то куда-то ввел, что-то получил. А как все это работает не знает да и перепроверить не умеет.
В большинстве случаев бухгалтер работает на бухпрограмме как обезьянка. Что-то куда-то ввел, что-то получил. А как все это работает не знает да и перепроверить не умеет.
Согласна.
Согласна.
Jl! А как данные в следующий месяц переносятся? Я веду одного клиента в Ехселе - вся исплевалась, то счет новый вовремя не вставила, то в новом месяце что-нибудь из старого оставила. Да и общую картину за год не видно по журналам.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть