Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Vesti buhgalteriju bez buhgalteraskoj programmi? Vozmozhno li? К списку тем
Diana_riga 17.05.2006 12:59
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (46)
Я всегда удивлялась, как бухгалтера могут работать со сложной программой и без возможности узнать, как она считает. А ведь некоторые сделают документ и даже проводки не проверяют. Надеются на компетенцию программиста? Ну на процентов 80 они правы, но не на все же 100.
В EXCEL наглядно и ни от кого не зависишь, но намного дольше.
Я бы порекомендовала все-таки бухгалтерскую программу, но не самую сложную. И не поленитесь проверить сначала все ее расчеты. А если возможности позволяют - закажите отчеты лично для себя. Тогда программа будет вам настоящим помощником.
В EXCEL наглядно и ни от кого не зависишь, но намного дольше.
Я бы порекомендовала все-таки бухгалтерскую программу, но не самую сложную. И не поленитесь проверить сначала все ее расчеты. А если возможности позволяют - закажите отчеты лично для себя. Тогда программа будет вам настоящим помощником.
Vaijolet 17.05.2006 22:50
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
"Ну не дает программа сумму по виду документов и фирме" - даже обидно стало. Моя даёт и даже не по одному виду, а по группе документов (галкой отметьте какие хотите). И это может любая программа в принципе, это как сказала Вайолет "закажите отчеты лично для себя", хотя я считаю, что подобные должны быть в комплекте.
Программа может гораздо больше, а главное эффективней, чем EXCEL. Одно электронное декларирование и экспорт в интернет банки перевесит все "за".
Программа может гораздо больше, а главное эффективней, чем EXCEL. Одно электронное декларирование и экспорт в интернет банки перевесит все "за".
Речь шла о программе в принципе, если я правильно поняла. И ответ мой был соответственный "И это может любая программа в принципе". Про мою - это частный случай.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть