Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Помогите нарисовать четкую картину:valdes locekli К списку тем

Помогите нарисовать четкую картину:valdes locekli
Вроде все ясно, но четкой картины нет : ((.

Три валдес лоцекля - один председатель (в глаза не видела)без зарплаты, второй - резидент без зарплаты, третий с видом на жительство (не получил еще), но будет на офицальной зарплате. Право подписи у всех и независимо друг от друга.

1) Купили на фирму 3 телефона, чтоб между собой общаться. Но получается, что расходы могу списывать только тому кто на зарплате?

2) Купили ОС (у физического лица за наличку).Но пока на зарплате никого,оформить сделку через кассу предприятия получается невозможно? Да и покупал валдес лоцеклис, с которым нет трудового договора. Опять-таки, пока сделка не прошла через кассу как справку о ней в ВИД подать : ((.

3) И кому на отчетах в ВИД подписываться пока директора нет, а сообщения о приеме на работу подавать надо.

Вообщем все, как всегда, очень просто и одновременно... хоть стреляйся : (((
Klepa
Klepa 18.05.2006 12:36
6777 сообщений на сайте

Ответы (25)

К тому лоцеклис ,вроде и не совсем уж постороннее лицо на фирме,хотя и без трудового договора.
Giza
Giza 18.05.2006 13:50
6496 сообщений на сайте
Giza! В моем случае лучше б было вообще с ними не связываться, но теперь вроде уж поздно отбой давать

И с Вами (как и с Инст) я согласна - что значит задача дурацкая - ни один вариант не подходит, т.к. все равно нарушение нормативных документов
Klepa
Klepa 18.05.2006 13:51
6777 сообщений на сайте
Klepa,это называется что в лоб,что по лбу!:)))
Giza
Giza 18.05.2006 14:01
6496 сообщений на сайте
Точно! Или иначе:не получится на елку залезть и зад не ободрать
Klepa
Klepa 18.05.2006 14:17
6777 сообщений на сайте
Giza
Giza 18.05.2006 14:17
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.