Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Куда надо сообщать, если фирма сняла с расчетного счета 40 000,00 Ls К списку тем
Jelena_gr 18.05.2006 15:44
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (11)
Прямо сказать, не очень понятное и ясное
Jelena_gr 18.05.2006 15:50
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
У меня была подобная ситуация, но с частным лицом.Вызывали в банк, писали объяснение, что эти деньги не пошли на противозаконные мероприятия.
Вот так!
Вот так!
Это возможно связано с сомнительными сделками, о которых банки сообщают?
Напишите на выплату дивидентов например, или возврат кредита учредителю. А зачем сняли-то на самом деле?
Напишите на выплату дивидентов например, или возврат кредита учредителю. А зачем сняли-то на самом деле?
Надо писать как есть. Не испарились же они с актива фирмы. Просто в свободной форме, типа, отвечая на Ваш запрос №..., дата... и т.д.
Martinas! Ишь, какая храбрая! С каких это пор налоговому инспектору не должно быть дела до денег фирмы? А кассу могут вполне придти проверить. И уж очень сомнительно, что там денежки будут
Ну так может они на самом деле выплатили дивиденты? Мы то не знаем. А у нас вообще принято было снимать деньги с расчетного счета только раз в месяц для выплаты зарплаты. А когда появлялась необходимость снять еще, и не мало, директора сначала шли ко мне, и соображали, куда их потом из кассы денем.
Почему "храбрая" - всё реально: деньги из банка попадают в кассу. А уж куда они потом деваются из кассы - тут уж огромный простор для фантазии. А налоговому инспектору должно быть дело до того, как еалоги начислены, а не до того, зачем деньги со счета сняли. Пропили, может быть (расходы, не связанные с хоз.деятельностью).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть