Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

переработанные часы К списку тем

переработанные часы
Подскажите пожалуйста сверухрочные часы оплачиваются средняя * на 50% или 100% ?
Sotka
Sotka 18.05.2006 16:04
104 сообщения на сайте

Ответы (26)

ну тут же не написано что исходя из брутто этого месяца застрелиться и не жить
Sotka
Sotka 18.05.2006 17:18
104 сообщения на сайте
всё так и скажу директору
Sotka
Sotka 18.05.2006 17:18
104 сообщения на сайте
"или дневной ставки заработной платы"

А по Вашему как дневная ставка расчитывается?
Amuil
Amuil 18.05.2006 17:25
26356 сообщений на сайте
да я уже ничего не соображаю, хорошо а если написано тариф, то есть возьмем оклад, и кроме оклада есть ещё добавка типа премии, то её надо учитывать, расчитывая среднюю? она же к тарифу не относится
Sotka
Sotka 18.05.2006 17:33
104 сообщения на сайте
18.05.2006 17:33

да я уже ничего не соображаю, хорошо а если написано тариф, то есть возьмем оклад, и кроме оклада есть ещё добавка типа премии, то её надо учитывать, расчитывая среднюю? она же к тарифу не относится

Тут СРЕДНЕЕ не при чём! Рассчитывая за сверхурочные вы берёте во внимание только оклад, а премия в данном случае сама по себе.

(оклад/кол-во нормальных раб. часов в конкретном месяце)* кол-во сверхурочных часов = доплата за сверхурочные

Итого начислено: оклад + доплата за сверхурочные + премия.

Посмотрите какой оклад в трудовом договоре, исходя из этого и считайте.
Natalja_
Natalja_ 18.05.2006 18:14
612 сообщений на сайте
спасибо всем за терпение и помощь именно так я и считала только теперь это ещё и обосновано законом. Сейчас все такие умные пошли что закон им покажи, теперь буду точно знать куда пальцем тыкать
Sotka
Sotka 18.05.2006 18:30
104 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.