Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Евровидение-2006
Россия на 2 месте! Победила Финляндия.
Обидно, что не поняли песню из Латвии!
Ответы (97)
Честно сказать, наша песня не самая удачная. Но что финны победили - я в шоке!
Финны-ацтой!!! Как вообще они могли победить???
Билан очень хорошо выступил, и песня хорошая. А Космос мне никогда не нравился почему-то. :-?
Palaidu garām Eirovīziju.Šorīt izlasīju ziņas.Pietika paskatīties uz somiem bildēs, lai saprastu - kaut kas īsti ar cilvēci nav kārtībā. Cosmos man nepatika, jo dziesmai publika ir jāpaņem, bet viņiem dziesma nebija veiksmīga. Somi redz paņēmuši ar šovu.Un tomēr skatīšos Eirovīzijas atkārtojumu.
Мне тоже понравилась песня Билана, а финны просто ужас. Когда смотрела голосование, думала только бы финны не победили.
Обидно, что не поняли песню из Латвии!
Да ничего и необидно! Для того, чтобы Космос поняла аудитория Европесни,ребятам надо было бы спуститься на несколько витков развития вниз. Просто не для них этот конкурс был и будет.
А суоми очень даже к месту все сделали, поэтому и победили.
Вот кто был полный ацтой, имхо, - так это литовцы, взяли и наложили на всех, а публика этому была очень рада.
А мне Космос очень нравится.Молодцы они, а Евровидение просто не для них, согласна с Лорикой- они выше.
Смотрела от начала и до конца. В шоке. И не от того что Дима Билан не победил,а от финов.Я могла еще думать что победят шведы,но пародия на песню (якобы тяжелый рок) меня убила на повал.Публику трудно понять,по всей видимости больше всего в финах привлекли их дебильные маски.По моему мнению,я бы их вообще не допустила на такой конкурс. В лучшем случае им место на конкурсе скоморохов.Про литовцев тоже промолчу... Насчет группы Космос:группа в целом мне нравится,но это была не их песня и не их конкурс.
Согласна с мнением, что Космос выступал не на своем месте- песня абсолютно не подходяща для Евровидения.
Всеж там песня должна легко запоминаться, а композицию Космоса я уже под конец конкурса не могла вспомнить - какой там был мотив :-?
Мой прогноз на след. год-
Среди участников - групп 5 направления тяжелого рока, еще пару групп каких-то неформалов, и тд, итп. Может конкурс себя изживает...
Всё время твердят, что это конкурс вкусе домохозяйек и пенсионеров. В таком случае, понимаю, почему не понравились наши, но как могли понравиться фины и литовци - ?
Я голосовала за шведку, а кузнец за украинку.
А меня финны повеселили. Почему нет?
Мда... мне понравилось как моя подруга сказала - людьми уже никого не удивишь... вот и победили монстры
Судя по тому сколько в этот раз было прыгающих Руслан - в следушием Евровидении надо ждать маски
Финны и литовцы рулят до небес!
Опустили этот конкурс политической песни ниже плинтуса - маладца!
Для пущего перфоманса финким слипкнотам с фольклёрным закосам надо было бы выпотрошить (понарошку, гыыы) какую- нибудь куклу Барби из участников.
Правильно сделали, что простебались по-чёрному.
А попсовый пипл схавает и не такое дерьмо на лопате, что может только улыбать!
Всё время твердят, что это конкурс вкусе домохозяйек и пенсионеров.
Es teiktu savādāk: konkurss ir tīņu (mazattīstītu tīņu)līmenī. Tas redzams pēc vērtējumiem. Nu nav nopietni ņemams vērtējums!
Diez vai pensionāri šādu konkursu ņem nopietni (tai skaitā arī es). Šeit vērtību skala ir ļoti zema (teiktu neprofesionāla). KOSMOSS stāv līmeni augstāk. Nevajadzēja vispār Kosmosam šādā konkursā startēt.
Евровидение опустилось. Литовцы и финны это доказали. Конкурс песни превращается в конкурс страшилок и приколов. Космос и впрям был там не от мира сего. Не для них эта компания. Очень жаль, что массе не нужен талант и профессионалазм. Кошмар.
Для Космоса не тот уровень конкурса,а Евровидение уже давно опустилось,кстати,шведка уже принимала участие в этом конкурсе этак лет 15 назад,во всяком случае так говорят.
И за Диму Белана обидно,мы за него голосовали,за наших ведь было нельзя.
Мне показалось, что у Космоса в этот раз была не самая удачная песня, в отличие от конкурса в Юрмале. У Димы был хороший трюк с балериной из рояля. Одним словом, нужно шоу, а не пение. Про финнов промолчу, не в моем вкусе этот ужастик.
А я смотрела Евровидение вполглаза, а когда появились финны, думала, что уже все кончилось - никак не верилось, что подобную муру могли выпустить. И вот итог. Фу
Смотрел только голосование и повтор финской песни. Скверный закос под Rammstein (я вообще-то и к оригиналу равнодушен:). Что касается конкурса вообще, то Ноктумыч уже высказал все цензурное, что по его поводу можно сказать
"Шок - это по-нашему!", т.б., по-суомски!:))) А Латвии в следующем году нужно оперных певцов засылать или тантушек с хуторов с матерными частушками, потому как Космосу там уж точно делать было нечего, да еще и с никакой песней.
Закрыть
Краткое описание нарушения