Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Практикант К списку тем

Практикант
Доброе утро,приветствую всех с началом новой рабочей недели.У меня такой вопрос:у нас на фирме ученик ПТУ будет проходить практику (ему 16 лет),есть налоговая книжка,подскажите,пожалуйста,как правильно его оформить и если мы будем ему платить з/п ,то в каком размере (есть ли ограничения)и какие налоги удерживать.Возможно кто-то с этим сталкивался поделитесь опытом,заранее благодарю!
Kuma
Kuma 22.05.2006 11:13
25 сообщений на сайте

Ответы (7)

А у Вас есть договор с этим ПТУ?
Inst
Inst 22.05.2006 11:15
нет сообщений на сайте
А у Вас есть договор с этим ПТУ?
Inst
Inst 22.05.2006 11:15
нет сообщений на сайте
Если будете платить зарплату, то все оформляется как для обычного работника. В том числе минимальная ставка и налоги.

Учтите только, что пока работнику нет 18 лет он имеет право на некоторые льготы.
Maija
Maija 22.05.2006 11:16
28223 сообщения на сайте
Заключить договор на время практики, оговорить з/п, и все налоги как у всех
Februaris
Februaris 22.05.2006 11:16
3562 сообщения на сайте
Заключить договор на время практики - разве в ЗоТ есть подобный пункт для договоров с определенным временем?
Inst
Inst 22.05.2006 11:36
нет сообщений на сайте
...у нас на фирме ученик ПТУ будет проходить практику...

-----

Pieļauju iespēju, ka tas var būt arī līgums starp mācību iestādi, kurā audzēknis mācās, un uzņēmumu-prakses vietu.
Liepupe
Liepupe 22.05.2006 11:37
нет сообщений на сайте
Liepupe именно это я и имела ввиду.
Februaris
Februaris 22.05.2006 11:46
3562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.