Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
книга М. Гребенко Бухгалтерский практикум К списку тем
27 сообщений на сайте
Ответы (92)
4878 сообщений на сайте
Ведь будете потом ее идеи своим работодателям продавать и деньги получать.
Каким образом происходить тиражирование и какими тиражами, закон не оговаривает. Достаточно самого факта для нарушения.
А то что мы думаем - это наши домыслы. В конкретном случае вы можете без проблем узнать мнение автора на этот счет.
28223 сообщения на сайте
Вы подходите к перекрестку в 3 часа дня на очень оживленной улице. Если вы пойдете на красный свет, то нарушите (как и в первом случае) правила. Но при этом вы создадите аврийную ситуацию (в отличие от первого случая). Вы нарушите права других людей на безопасное пересечение перекрестка.
Так и с книгой автора. Вот он стоит рядом с вами на форуме. А вы нарушаете его права. Разбой, понимаешь, на большой дороге, понимаешь.

ЗЫ Отличие кражи от разбоя. Кража - это тайное похищение имущества, разбой - открытое похищение имущества.
"По квартирам никто ходить и будет ксерокопии разыскивать, да и автор может не будет в особой претензии, если снимете копию для себя"
Про то и разговор - УЗНАЙТЕ МНЕНИЕ АВТОРА! Узнайте, будет у него притензии или нет.
ЮЛ, а вы до сих пор не поняли, что я ничего ни у кого не покупала.
Какая разница, купили или нет. Важно ваше отношение. Вы потенциально способны это сделать.
ЗЫ В уголовном праве привлекают к ответственности не только за совершенные преступления, но и за подготовку и приготовление.
А если будете регулярно на красный ходить, даже если нет никого, то рефлекс на опасность пропадет. И один раз создадите аварийную ситуацию. Потом на белый свет обижаться будете.
28223 сообщения на сайте
Ув.Майя! Не воспринимайте вопрос автора топика, как посягательство на Вашу собственность. Просто книга очень хороша и полезна. И мы все Вам за нее благодарны.
И если бы книга была в продаже, я бы ее обязательно купила.
Я против поставленного на поток копирования и продаж. Но если это частный случай. Тогда нельзя и давать книгу друзьям, и использовать цитаты в докладах и рефератах?
нет сообщений на сайте
Кшшмар, я потенциальный преступник, пора идти сдаваться! Ушла сушить сухари.;)
4878 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На форуме мысли "бесплатные", но распространять без ведома автора низзззззяяяяя!
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте