Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа бухгалтером зарубежом К списку тем
Chesterfield 22.05.2006 14:50
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (334)
Да и не обязательно мужу может наскучить. Бывают взлеты, бывают падения. В жизни всякое может случиться. Хоть какую-то специальность за душой надо иметь.
Это смотря как не работать. Можно так не работать, что просто ух!
Босая беременная и на кухне это конечно убого. А бывает и так, что муж-бизнесмен, дарит жене пиццерию, чтоб развлекалась, развивалась, и всяко не скучала
Босая беременная и на кухне это конечно убого. А бывает и так, что муж-бизнесмен, дарит жене пиццерию, чтоб развлекалась, развивалась, и всяко не скучала
Tatjana_ 24.05.2006 19:03
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Альбин, а наскучить можно вне всякой зависимости от наличия работы или ее отсутствия. Штука крайне субъективная и мало прогнозируемая.
Tatjana_ 24.05.2006 19:08
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
А если тебе подарили пиццерию - то придется работать:)
Татьян. Так не в этом дело - она наскучит (а может он наскучит) или нет, а в том, что тылы должны быть обеспечены, чтобы было куда отступать, ежели чего:)
Татьян. Так не в этом дело - она наскучит (а может он наскучит) или нет, а в том, что тылы должны быть обеспечены, чтобы было куда отступать, ежели чего:)
Ну не хочешь работать - дари обратно, продавай, закрывай, нанимай управляющих... Замечательный тыл, кстати.
Ежели есть столько свободного времени, грех не заняться тылами! Они всякие могут быть. А работа там или образоваие они все равно мало чего гарантируют при неумении ими пользоваться.
Ежели есть столько свободного времени, грех не заняться тылами! Они всякие могут быть. А работа там или образоваие они все равно мало чего гарантируют при неумении ими пользоваться.
Tatjana_ 24.05.2006 19:22
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
По мне, лучше образование и опыт, чем пиццерия с управляющими. У нас, если пиццерией (парикмахерской,магазином и т.п.) самой не заниматься, все равно что выбросить.
А ежели самой управлять - то вот тебе и опыт работа. О чем и говорили.
А ежели самой управлять - то вот тебе и опыт работа. О чем и говорили.
А по мне лучше и образование и опыт и пиццерия с управляющими,тогда и работать и отдыхать вместе с мужем бизнесменом,просто ух!:)))
Я вот одног не поняла. Как с легальным устройством на этой кипрской крупной компании? И сколько уйдет на налоги? Я так понимаю, что 800 евро это ведь не на руки? Обычно на этом сильно дурят. Приезжаешь, а в контракте совсем другие условия. Здесь же в Латвии ознакомится с договором будут обещать, но всеми правдами и неправдами, а также различными психологическими уловками, вы его так и не получите. Или подпишете второпях перед самым вылетом, не успев посоветоватся с юристом.
Юль, здесь говорилось, по крайней мере я так поняла, что на руки. А если не на руки, так и вообще говорить не о чем.
Забыла из какого мультика вполне упитанный кот говорил,по-моему мечтающему попугаю,-"Таити,Таити,а нас и здесь неплохо кормят!":)
Chesterfield
Я прекрасно знаю, что происходит, мне нужен профессионал. З.п. от 800 евро+оплаченное жилье и перелет.
Вот-то то что не говорилось ничего.
Я прекрасно знаю, что происходит, мне нужен профессионал. З.п. от 800 евро+оплаченное жилье и перелет.
Вот-то то что не говорилось ничего.
Интересно, а на что предполагалось потратить 200?
А вообще-то за границей расчёт зарплаты ведётся понедельно, а тут за месяц предлагают.
А вообще-то за границей расчёт зарплаты ведётся понедельно, а тут за месяц предлагают.
Точно,"Возвращение блудного попугая", где "вишня взощла, свекла заколосилась".И господин С. напоминает этого попугая,рассказывая Сказочку для дурачков.:)
На Кипре обычно зарплату предлагают в тамошних фунтах, как раз на рядового в офисе финансиста - 800 фунтов предлагают, а не евро + с оплаченной квартирой,это будет привлекательней, сама раздумываю, только семья не в восторге...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть