Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Работа бухгалтером зарубежом К списку тем
Chesterfield 22.05.2006 14:50
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Ответы (334)
Я бы полетела... Было так же, как у Амуил. Не только посмотрели, но еще и сказали... А буквально вчера еще и повторили
Tatjana_ 22.05.2006 15:37
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Альбина, в час!
Tatjana_ 22.05.2006 15:39
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Нееееее, меня в принципе отпускали (мне вообще всё разрешают ;)), только вот как бы это закончилось не известно. И потом я как то уже без кузнеца не могу.:) Может через лет 30 семейной жизни и смогу без него обойтись какое то время, а сейчас не-а.
Amuil! Читать надо внимательно - девушку без мужа ищут. Опять-таки, как понимаю, девушка - это лет максимум до 30
:D:D:D
Sarmis 22.05.2006 15:44
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
А, тогда и указанная зарплата действительно в час должна быть... иначе никак!
Tatjana_ 22.05.2006 15:45
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Ну так это уже потом конкретизировали, а сначало речь шла просто о бухгалтере.:)))
И потом, думаю если нужна девушка, то это до 18 лет, а не до 30.;)
И потом, думаю если нужна девушка, то это до 18 лет, а не до 30.;)
Ну а какой из девушки профессионал. Ей еще жизнь узнать надо во всех ее проявлениях.
И информация у Честерфилда недостоверная. Квалифицированные, кто хотел, уже давно свалили, не дожидаясь Европы. Да и почему квалифицированные должны обязательно в конторах штаны протирать. Есть квалифицированные рабочие и на стройках. Те тоже давно не здесь.
Так что уже повычерпали наш рынок.
И информация у Честерфилда недостоверная. Квалифицированные, кто хотел, уже давно свалили, не дожидаясь Европы. Да и почему квалифицированные должны обязательно в конторах штаны протирать. Есть квалифицированные рабочие и на стройках. Те тоже давно не здесь.
Так что уже повычерпали наш рынок.
"Зажрались " .... подумал Честерфилд.
8sparta9 22.05.2006 15:51
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Да ,видать никого найти не могут. Это предложение уже недели две в Интернете на различных сайтах есть. Я бы не поехала, сумма не ахти какая, чтобы из-за нее куда-то переться
Galchonok 22.05.2006 15:57
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Все высказались? Если для вас 800 евро на время обучения мало, то для кого то это вполне приличная зарплата.
По европейским понятия профессионал, это любой человек, у которого есть специальное образование. Строитель сантехник тоже профессионал и получает зарплату среднего класса, зачастую больше, чем офисный клерк.
По европейским понятия профессионал, это любой человек, у которого есть специальное образование. Строитель сантехник тоже профессионал и получает зарплату среднего класса, зачастую больше, чем офисный клерк.
Chesterfield 22.05.2006 15:58
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Так почему все же именно девушка, а не парень? Дискриминация по половому признаку давно не в моде. Тем более в Европах.
Tatjana_ 22.05.2006 16:00
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Rabota, не так я подумал, а подумал я следущее. Латвия болото, вялая и медленная страна.Среда проживания формирует определенный менталитет.
Chesterfield 22.05.2006 16:04
34 сообщения на сайте
34 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть