Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
JL - 4000 !
Еще один четырехтысячник взят !
Теперь вперед , и только на тейсами
Ответы (36)
Поздравляю! Спасибо за Ваши советы и дискуссии!:)
Мартынас, это чегой-то как раки, так сразу на хромой собаке?:(
Это не я сказала, это Чуковский. Я плагиатствую
С удивлением обнаружила, что у меня 4000. Вот Алеком глазастенький!
Увы 4 годовоотчетных месяца отлучили от ВГК.
Спасибо за добрые слова.
Только я не телец ( но тельцов очень люблю, у меня с ними всегда хороший контакт) а ЛЕВ. Правда немного раковый лев.
А май я очень люблю и майских тоже. У меня мама была тельцом и большинство подруг и друзей тоже тельцы, и два жениха тельцами были.
Jl, надеемся что теперь времени на ВГК у вас будет больше
Я тоже поздравляю! И спасибо! Правда, я не удалась, близнец я, но тоже хочется хорошего контакта:)
Lanuska, увы, близнецовский жених у меня не получился (ветер и огонь)
, а подруга-близнец есть.
Контакт только от нас заисит.
Lanuska,у меня муж близнец,первого июня родился,самый что ни на есть близнецовский близнец,тем не менее 34 года мы женаты,а вообще,знаем друг друга с 7-ого июля 1970 года.:)))А я весовская дева:)))Он тигр,а я дракон.За всю жизнь мы практически и не ссорились.
Drug20
поздравляю вас с днем рождения вашего мужа.
ЮЛ.Поздравляю:)
Друг20. Что такое весовская Дева? Это Дева, которую взвесили или которая, сама всех все время взвешивает?
неверно эта дева которая на границе с весами.
И я поздравляю Drug20 с днем рождения мужа, надеюсь Jl извинит, что в ее теме.
Спасибо,спасибо ,спасибо всем!Просто напросто я родилась 20 сент.,на границе с весами.
Закрыть
Краткое описание нарушения