Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Возврат PVN К списку тем

Lerik 23.05.2006 09:51
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Ответы (22)
Если счет получен и услуга оказана, то не могут. А если услуга не оказана, а только счет получен , то на каком основании на 5721 ставили?
Не,и получен и оказана.Спасибо.А что вообще смотрят в этих случаях и что должно быть?А то я первый раз с этим сталкиваюсь.А оплата труда бух-ра зависит от суммы возвращенного PVN?Может надо какой % просить?

Lerik 23.05.2006 10:21
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Ну если на место приходят, то может и всё просят. А если к ним ехать, то в принципе смотрят методику и документы на возврат.;)
Фирма уже возвращала,это я только с нового года у них 
А денюшку дополнительно просить?

А денюшку дополнительно просить?

Lerik 23.05.2006 10:29
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Ну не знаю, на мой взгляд это обычная проверка. Руководство может Вас "отблагодарить" если посчитает нужным и возможным. Но дополнительно что-то просить лично я не считаю возможным. Это часть работы на мой взгляд.
Смотрят всё, методику читают достаточно внимательно, договора , лицензию на бух.программу, банк, кассу, кадры, основные средства, инвентаризации, счета, проводки на документах,отдельно сводку экспортных счетов , ну и остальное что им покажется интересным.
А какая"благодарность" буху за возвращённый ПВН вообще есть, в смысле какой процент бывает для буха?
Что-то я не слышала о такой благодарности со стороны руководства. У нас переплата каждый месяц, но главбуху ничего не перепадает.

Julijam 23.05.2006 19:21
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Как я поняла, кому-то переподает, интересно какой размер?
"Некоторые руководители платят денюжку за возврат."
"Некоторые руководители платят денюжку за возврат."
За несколько тысяч возврата перепадало 50 латиков в квартал. Правда, потом лафа закончилась. Это еще до вступления в ЕС было.
У меня такой стрессссс в период, когда подается пиепрасиюмс и до возврата ПВН на счет, что словами не передать и 50 латами не покрыть
И так уже на протяжении 2 лет.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть