Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Английский язык
Хозяин приобретает для сына программу для ускоренного изучения англ.языка за счет фирмы.
Стоимость 167 лат.
Фирма занимается сдачей в аренду помещений Торгового центра.
И куда мне ее пихать? Только на несвязанные?
Ответы (15)
А хозяин не планирует открытие филиала Торгового центра в Великобритании?
Ну английский сейчас многим нужен. Для работы с клиентами тоже. Смело можно на хоз.нужды пихать.
Я бы не стала - что-то не просматривается уж такой шибкой производственной необходимости.
В Барона центре хозяева англичане и наша директор общается с ними только на английском. Почему у данного торгового центра не может быть клиентов с которыми надо общаться на английском? ЕС все-таки!!
А у нас как раз парочка помещений пустует, вдруг какие иностранцы клюнут
Наш хозяин по-латышски ни слова не говорит, так может ему для общения английский и нужен.
Ну, как хотите. Сумлительно всё это.
Да я тоже сомневаюсь сильно, шучу просто. Еще подумаю.
Почему только бухгалтер, а не директор думать должен? Он-то о чем думал, когда н6а фирму покупал?
Если оплачено через банк, может, пусть лучше вернёт в кассу от греха подальше?
Здесь существует такой момент, что хозяин уверен, что имеет право покупать такую прогу для нужд фирмы, так что ни о каком возврате в кассу не может быть и речи.
Единственное решение для меня - списать на несвязанные расходы и поднять в декларации.
Так если он уверен, значит пусть секретарь пишит распоряжение о необходимости изучения англ. языка для общения с клиентами, директор подписывает, Вы проведете.
Ага, а секретарь это тоже бухгалтер, вот сама и понапишу.
Главное, что бы была "виза" руководства.
Закрыть
Краткое описание нарушения