Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Терминал для пользования платёжными картами К списку тем
Ответы (36)
У нас счет в уни, а терминал от парекса.Почему- нинаю...
F5 23.05.2006 13:43
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А сам банк не подскажет? В далекие времена они откусывали проценты от платежей. Да еще мариновали их по три дня. Типа клинет заплатил 3 лата, а тебе через три дня досталось 2,80. Сейчас должно быть лучше все
Tatjana_ 23.05.2006 13:45
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Насколько я знаю, их устанавливает любой банк. И они за услугу берут % за каждую сделку.
Julijam 23.05.2006 13:45
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Julijam 23.05.2006 13:48
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Сколько я видела немалые проценты
Мартинас, по моему надо обращаться в банк. http://www.hansabanka.lv/rus/pakalp/jr_4_9.php может это поможет.
Мартинас, по моему надо обращаться в банк. http://www.hansabanka.lv/rus/pakalp/jr_4_9.php может это поможет.
Svetaz 23.05.2006 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Обращайся прям в свой банк, терминалы дают в аренду, платить не надо. Проценты в любом случае будут снимать, сумма зависит от вида платежной карты. Обслуживают мероприятие не сами банки, а другие структуры - Банксервис и иже, в банке все расскажут. И в Хансе и в Уни деньги практически всегда зачисляют на второй-третий день после операции.
Lorika 23.05.2006 14:19
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Я знаю, что в одной из фирм покупателю, который расплачивается карточкой в цену включают те %, которые снимает банк.
Все недоразумения с клиентами (отказываются от платежей) приходится утрясать в Банксервис (Firstdata) на ул Дзирнаву (зеленый дом) (за бывшим рестораном Таллинн).
По окончанию месяца Банксервис (Firstdata) присылает распечатку по уплаченным суммам и удержаннм %.
Все недоразумения с клиентами (отказываются от платежей) приходится утрясать в Банксервис (Firstdata) на ул Дзирнаву (зеленый дом) (за бывшим рестораном Таллинн).
По окончанию месяца Банксервис (Firstdata) присылает распечатку по уплаченным суммам и удержаннм %.
Наши интересовались, где выгодней. После этого перешли на терминалы от Ханса.
Inst 23.05.2006 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И распечатки теперь две - Firstdata и Ханса, их надо суммировать.
Inst 23.05.2006 15:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас Ханза стоит.В зависимости от карточек берёт 2,5% или 3%.
Ещё нужна телефонная связь.Предлагают подключаться через мобильную или Латтелеком.Мы посчитали и пришли к выводу, что Латтелеком дешевле.
Ещё нужна телефонная связь.Предлагают подключаться через мобильную или Латтелеком.Мы посчитали и пришли к выводу, что Латтелеком дешевле.
Насколько я поняла, очень многие люди пользуются карточками Ханса, поэтому выгодней именно их терминал, проценты выходят меньше.
Inst 26.05.2006 08:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то дороговато у Вас, Лограм. Мы вчера былм в Хансе, там нам сказали, за карту Хансы 1.35%, за чужие 1.95%.
Jā, Martinas, Hansa ir izdevīgāk.Man otrā darba vietā bija Unibanka, bet pārgājām uz Hansa , jo izdevīgāk.
Aivareno 26.05.2006 10:06
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
У нас Унибанка
Средний процент по карточкам - 0,95%
Процент по AMEX - 3.5%, но это уже Парекс дерет.
Средний процент по карточкам - 0,95%
Процент по AMEX - 3.5%, но это уже Парекс дерет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть