Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
отказ от структурной единицы К списку тем
отказ от структурной единицы
Скажите пожалуйста, как происходит отказ от структурной единицы? Что нужно подавать в СГД и есть ли какой-то специальный бланк.
Заранее благодарна.
Ответы (16)
Они распечатывают свой бланк, и прямо на месте ставите в нём напротив названия структурки знак "минус". Должно быть решение правления о закрытии структурки. Идти должен тот, кто имеет право подписи либо человек с доверенностью.
Ne zabudte sdatj im udostoverenie pri zakritii.
Спасибо. А решение превления надо в СГД показывать?
Могут и попросить. Лучше позвонить в свою инспекцию и спросить, какие документы иметь с собой. У нас "в каждой избушке свои погремушки" :). Но бланк распечатывают везде.
У меня ни разу не просили решения правления о закрытии структурной единицы.Может повезло.;)
И у меня ни разу не просили (Рижский р-он)
А какой там текст должен быть вообще?
Navernoe: Nolēmam slēgt strukturvienību pēc adreses... ar 01.01.06.
No ja tozhe ne stalkivalasj s prosjboj o reshenii.
У меня просили об открытии.
Cпасибо!
И у нас об открытии просили. А про закрытие не спрашивали.
Бланк есть на ***censored***. Распечатала, заполнила. Письмо+бланк+оригинал структурки отправила заказным письмом. Все ОК.
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/nn_nr.150_3.pielikums.doc
Решение правления не просили.
Подписывает лицо с правом подписи бланк.
Только что закрыла структурку в Зиемельской. Распечатали бланк, поставила минус, расписалась как бух-р, сдала оригинал структурки и усё.
Никаких заявлений не спросили. Там в бланке есть графа, где надо поставить Х о причине закрытия.
Что-то я графу о причине закрытия в бланке не нашла.
Закрыть
Краткое описание нарушения