Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Борьба с больничными
Каждый месяц ок.20 б/листов разного вида!(120 чел.на предприятии).Шведское руководство предложило заключить договор с врачом на обслуживание, к-ый будет наблюдать, при надобности лечить и соотв.выписывать больничные, а в случае особом и пересылать к другим врачам.Больничные от других врачей к оплате и рассмотрению на предприятии не будут приниматься.
Возможно ли это оформить официально (договор), не является ли это нарушением?
Расстаться с часто болеющими невозможно (они все у нас знающие свои права и только ещё больше создадут проблем).
Ответы (40)
Сама тоже работаю в шведской фирме. Шведы за работника горой, это у них в крови. А в фирме, где права работников нарушаются, обычно с такими работниками не церемонятся, а гонят в шею.
Люди берут по блату больничные если тяжелые условия труда ,этим пользуются кондукторы,швеи ,дворники в зимний период.Возможно в этом причина .
раз соблюдаються, значит можно пользоваться, особенно если это молодежь, (из опыта)
Знаете Марина даже не знаю что Вам посоветовать, потому как у нас как то с самого начала было не много больничных и ничего для их сокращения мы не предпринимали. Но думаю всё же Вы могли бы обратиться в инстанцию про которую упомянула Наталья с просьбой выяснить обстоятельства выдачи больничного некоторых работников (наиболее часто болеющих).
Люди берут по блату больничные если тяжелые условия труда. Интересно, а когда устраивались на работу, они об этих условиях не подозревали?
Психологи говорят: если ситуация повторилась, ищи причину в себе.
У вас ситуация повторяется регулярно в массовом порядке.
Может хозяевам на эту тему стоит задуматься, что люди готовы даже в деньгах потерять, лишь бы на работу лишний раз не ходить.
Права здесь СОБЛЮДАЮТСЯ до смешного...и вот результат на лицо.Был бы наш шеф (местный),сказал бы как у Natalja_, но у них таким тоном с рабочими низзя!- это было у знакомых.
А наши шведы тоже сюсюкаются со всеми. В результате у нас одна работница каждый месяц начала приносить больничные на 2 недели. Так продолжалось более полугода, тогда я директору сказала, что это подозрительно. Он тет-а-тет поговорил с работницей, мол если проблемы со здоровьем, то так и скажи, а если нет, то так поступать не есть хорошо, мол проверим тебя и твоего врача, и последствия могут быть плачевными, незаменимых работников не бывает. После разговора прошло полгода- и ни одного больничного:)
Скорей всего мы так и поступим.Я уже распечатала список любителей поболеть, они (шефы) сказали, что побеседуют с ними.Но, как говорила, в основном это молодежь, к-й и терять-то особо нечего, многие из них вообще с мамами-папами живут и особо не горюютмало-много получили..
Давно я шведам говорила-берите на работу людей после 35 дет.
Работа у нас непыльная.
Inst,мы когда устраиваемся разве знаем что нас может ждать,а в кондукторы например идут люди предпенсионного возраста потому как там есть соц.гарантии и платят официально не минимумум и не в конвертах ,но график работы тяжелый.Вот и получается такая фигня.
Marina.Margarita!Мне не верится что у вас при таких хороших условиях,работа непыльная и так много больничных ,в таких местах люди не филонят.
Zinaidat, все понятно, НО если дворники будут брать больничные в зимний период(а мы говорим сейчас о необоснованных больничных), то кто будет убирать снег?
И опять же, мне кажется, люди не всегда существа благодарные, поэтому "при таких хороших условиях,работа непыльная и так много больничных".
Marina.Margarita!Мне не верится что у вас при таких хороших условиях,работа непыльная и так много больничных ,в таких местах люди не филонят.
А у меня мнение, что если у работника совести нет, а работодатель добрый, то работник будет филонить в любых условиях.
А также столкнулась с тем, что если работник сразу попадает в правильную фирму, то начинает злоупотреблять своим положением, а работники видавшие разных директоров, обычно работают честно и добросовестно.
"А также столкнулась с тем, что если работник сразу попадает в правильную фирму, то начинает злоупотреблять своим положением, а работники видавшие разных директоров, обычно работают честно и добросовестно. "
-Полностью согласна.
Ну патологических разгильдяев по статистике не так много. Не больше 0,5%. Остальных формирует жизнь.
У молодежи своя мотивация. Для них деньги может и не главное, но их больше интересуют перспективы. Если перспектива есть, то для нее и будут стараться.
Мы тоже были молодыми и тоже погулять хотелось. Зато и начальство творчески к этому подходило. Стараешься, работу в срок выполняешь, значит простят мелкие грешки.
А если одна сторона идет на принцип, то и другая на принцип пойдет.
И как показала жизнь, большего добились именно те разгильдяи. А кто отсиживал от звонка до звонка, те и сейчас непонятно чем заняты.
Считаю, что тут глубоко причину искать надо.
"не является ли это нарушением?"
Является.Причем - грубым.
Зная не по-наслышке , как соблюдаются права в компаниях с иностранным капиталом , могу предположить , что и з/п там - минимальная
Года два назад был большой шум в прессе (статья на делфи : Больные (больничные ??? ) попадут под лупу)
После этого врачи забастовали и им повысили зарплату.
Законы экономики ...
Имея достаточный опыт работы и в местных,и в иностранных компаниях,скажу, что именно иностранные работадатели стараются соблюдать права (особ.шведские).Зачастую они не все их знают, но если им объяснить,что это unlawly, они с тобой соглашаются.А вот местные бизнесмены не утруждают себя соблюдением элементарных прав человека.
А зарплаты у нас среднего уровня, на минимуме сидеть ин.фирме опасно (не знаю,конечно,как у швейников иностранцев)
Nu es lasu, lasu un salīdzinu ar to, kas notiek pie mums. Un tāpēc atļaušos tomēr nepiekrist. Šīs lietas nav tik viennozīmīgas. Būvniecībā tie, kas ir rūdīti un attapīgi, ņem zilās lapas lai nevajadzētu veikt nepatīkamos darbiņus un pa to laiku iet haltūrās. Tie, kas ir vēl no jauniešu kategorijas reizēm pat tik daudz nespēj aizdomāties. Vienkārši pazūd uz pāris dienām, un iemesli ir visdažādākie - nebija santīmu ceļam, biju laukos, draudzene bija saslimusi, sāpēja vēders..... Un protams, ka būvniecība nav nekāda medusmaize - ir gan bīstami, gan karsti un auksti, gan smagi. Bet tas nu noteikti nav attaisnojums šādā veidā risināt problēmas. Un tikai nestāstiet ka visi darba devēji būvniecībā ir maitas un necilvēki. Nebūt ne.
Bet šajā gadījumā - šādi rīkoties Jūs nevarat, jo tas ir prettiesiski.
Рынок кругом. Чего жаловаться.
Значит не такое там место, которое народ потерять боится.
Я тоже наглая рожа. Прихожу в магазин, кручу носом - то мне не нравится, это не подходит, а это хорошо бы такое же, но с перламутровыми пуговицами. Продавцы про себя чертыхаются, матерятся, но терпят. Потому как их, продавцов, много, а нас, покупателей, мало.
Лет 20 назад была обратная ситуация. Тогда продавцу надо было еще раз десять поклониться, чтобы он соизволил тебе какое-нибудь гнилье отвесить.
Закрыть
Краткое описание нарушения