Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ЭЛЕМЕНТ:115
ЭЛЕМЕНТ:115
НАЗВАНИЕ:Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ:Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ:Адам
АТОМНАЯ МАССА:60 кг;также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ:Очень распространен
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Тает при определенном воздействии.Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.Коэффицент расширения увеличивается с годами.Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Очень хорошо взаимодействует с Fu,Fg,Pt и другоми благородными металлами.Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.Может неожиданно взорваться.Быстро насыщается этиловым спиртом.Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:Широко применяется в декоративных целях,особенно в спортивных автомобилях.Является очень эффектным чистящим и моющим средством.Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:Приобретает зеленую окраску ,если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.Нежелательно иметь более одного образца.Однако можно иметь и большее количество образцов ,но держать их следует отдельно друг от друга ,чтобы они не взаимодействовали между собой.
Ответы (17)
Да уж
Super!Tagad zināšu savas "ķīmiskās" īpašības un reaģentus
Извините дамы!только сейчас заметила ошибку.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Очерь хорошо взаимодействует с Au,Ag,Pt и .....далее по тексту.:)))
a to es padomaaju, kas tie pa simboliem Fu,Fg, zeltam un sudrabam tak cits apzimeejms bija
Ага, я тоже долго вспоминала
А я подумала, мож это на новом европейском так теперь называется
Черт его знает
Uup — Ununpentium (Унунпентиум) Унунпентиум (Унунпентий) (лат. Ununpentium, Uup), химический элемент V группы периодической системы, атомный номер 115, атомная масса 288, наиболее устойчивый изотоп 287Uup.
Свойства: радиоактивен. Металл, по-видимому находится в твердом состоянии при 298 K (25 °C). Цвет неизвестен, но, вероятно, металлический и серебристо-белый или серый (?оранжевый?).
Применение
Унунпентий — искусственно синтезированный элемент, в природе не встречается. Нигде не используется.
Нафига тогда синтезировали?
А что-б было
Жене подарили кофточку из ангорской шерсти. В общественном транспорте на нее (кофту) попала капля масла. Жена и замачивала, и стирала пятно все равно не сходило до конца. Она ко мне - Что делать? А у меня был друг - ходячая энциклопедия, который говорит - "Надо бензинчиком!" Я приношу домой флакончик авиационного бензина - помогло, но не до конца. Звоню другу, он в ответ: "Дык замочить надо!".
Приношу трехлитровую банку с бензином... На следующий день прихожу с работы - жена счастливая, кофточка как новенькая. Вкусный ужин и боевые сто грамм. После ужина беру свежие газетки, сигаретку и на толчок. Закуриваю, бросаю спичку в унитаз - БАБАХ!!! Прихожу в себя: Стою буквой "Г", выбив башкой дверь туалета, сигарета размазана по морде, штаны спущены, задница черная... Сказал господу - Спасибо, что жена успела пару раз смыть бензин...
Представила сию живописную картину
Реакция пострадавшего восхищает
Закрыть
Краткое описание нарушения