Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Совсем совсем зеленая.... К списку тем
Совсем совсем зеленая....
А я... а я совсем начинающий бухгалтер... Даже еще отчета ни одного не делала... мне наверно тяжело придется?? ну уж очень хочется научиться...
Ответы (153)
Альбина... поверьте... у меня по ходу деятельности будет возникать оооочень много вопросов

замучаетесь отвечать
Ну обращение на "Вы" не говорит о возрасте, а об уважении. Мы тут редко ТЫкаем, только хорошим знакомым.
Если есть вопросы, для начала поиском воспользуйтесь. Тут уже почти все что можно обсудили и не раз.
Абсолютно новые темы появляются крайне редко.
А мы тут оченно любим советы советовать и на вопросы отвечать. Хобби у нас такое
ну ладно... зовут меня Полина...

ню эт чтоб вы не только меня как Мышь знали
Альбина... значит я попала туда куда надо
а мне Мишшшшшш нравится:)
Майя... хорошо.. буду знать

ню а пока я пошла дальше грызть гранит о ПВН
Ну Вы бы еще фото поместите, чтоб мы Вас "в лицо" знали бы.;)
Уззи... ну раз нравится... тогда можно и мишшшшш
Амуил... сяс сделаем...
А еще можете подписаться на ВГК+ и будете иметь доступ ко всем бланкам, доступ к хранилищам (где много "вкусного" для бухгалтерии), ел.почту и т.д..
Симпатишная Мышь Полина
Оченно симпатишная, бум жениха искать.:)))
ну вот... сделала... теперь можете посмотреть на мое изображение... фотка правда не из новых... но и не совсем старая... ей всего год

да и я практически не изменилась
ой спасибо спасибо

вы меня прям в краску вогнали комплиментами
А чего там вгоняться, если и в самом деле симпатишная
Амуил, а как совершается оплата за этот абонемент ВГК+???
Закрыть
Краткое описание нарушения