Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Совсем совсем зеленая.... К списку тем
Совсем совсем зеленая....
А я... а я совсем начинающий бухгалтер... Даже еще отчета ни одного не делала... мне наверно тяжело придется?? ну уж очень хочется научиться...
Ответы (153)
Skazite pozalusta, skoljko nado platitj na VGK+ ? Spasibo.
ну там как я поняла вперед платить надо??
За 3 месяца можно заплатить. 3 лата всего.
Oj, tak eto togda mozno. Za takie denjgi bitj v kurse vsex sobitij. Boljwoe vam spasibo. Zna4it sperva nado uznatj s4et, kuda pere4isljatj barabuljki.
А вы счет заполните, в нем все реквизиты будут.
вооо... я уже счет распечатала... теперь бум ждать начальство... самой как то не охота платить
3 лата ?;)
ну можно парольчик попросить:)
Чтобы стать профессионалом, нужно вкладывать деньги в собственную учёбу. И далеко не 3 лата. Я считаю, что вклад в размере 3 латов положит хорошее начало хорошему делу.
Уж 3 лата лучше самой заплатить и "покопавшись "на ВГК давать начальству умные ответы(шеф подумает,что Вы это всё знали)
ОК... уговорили

заплачу сама и никому ничего не скажу
еще вопросик... этот счет можно заплатить просто отправившись в банк и положив деньги на нужный счет?? или обязательно надо использовать интернетбанк??
если не лень от компа оторваться- можно прогуляться:)
Мартинас... завидую я Вам... Вы уже профессионал... а мне еще "копать и копать"...
Уззи... да дело даже не в лени... просто денег на моем счету пока еще нет
да, Мышка-норушка, не подумала:)
недавно моя коллега 60 лет праздновала, и говоир
и говорит: вот мне 2 года до пенсии, а тебе....Кому лучше?
наверно все-таки тебе;)
Совсем совсем зеленая....- все впереди,
а обратного ведь нету:)
оййй... какое страшное слово "пенсия"

неее... об этом я еще даже не задумывалась
Закрыть
Краткое описание нарушения