Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
аренда К списку тем

Euro 25.05.2006 11:11
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
Ответы (6)
Евро Вы чего к экзамену готовитесь? Ну тогда не по форуму лазьте, а по учебникам. Право слово, учиться тоже нужно.
Работы много не успею я по учебникам полазить:)

Euro 25.05.2006 11:17
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
Лазьте по интернету, счас вон сколько искалок, завел слово и всё находится. А если работа мешает учебе, то нужно или работу менять или учиться бросать.
А как я тогда за учебу буду платить?

Euro 25.05.2006 11:21
56 сообщений на сайте
56 сообщений на сайте
А учитесь вы для чего? Не для будущей работы разве? А если от нечего делать, то зачем такой дорогой досуг. Лучше трусцой бегайте.
Откройте Гражданский закон. Там описаны договор хранения и договор аренды и сравните условия.
Нам тоже придется туда же лезть, чтобы толком ответить. И может еще перескажем что не так.
Откройте Гражданский закон. Там описаны договор хранения и договор аренды и сравните условия.
Нам тоже придется туда же лезть, чтобы толком ответить. И может еще перескажем что не так.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть