Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Задача
Как может исправить своё финансовое положение АО, в котором:
- основной капитал – 40 000 лат
- резервы – 10 000 лат
- убытки – 25 000 лат
Ответы (24)
Предложите свои варианты.
уменшить основной капитал на 15000:)
Tas jau manuprāt tiaki pasliktinās pašu kapitāla stāvokli un līdz ar to arī AS. Tad jau drīzāk PK jāpalielina , tad gan stāvoklis uzlabosies:)
я забыл что у АО уст. капитал 25000:) так как же быть?
Читать учебники. Не обижайтесь, но по-моему, Вы вообще не имеете ни малейшего представления о предмете.
Это не шутники, Танюша, это "наша смена" подрастает. Короче, без работы еще не скоро останемся.;)

согласна!
до пенсии далеко-далёко:)
так как может исправить своё финансовое положение АО?
или тут все толко умничать умеют?
не только, еще умеют деньги зарабатывать;)
Работать лучше, чтобы прибыль была, вот положение и исправится. А все остальное - суета. Доля имущества в общих активах, принадлежащего владельцам или акционерам, определяется величиной собственного капитала независимо от его структуры.
Никак Лукашиной сдаешь. Она любит такие вопросы.
Я смотрю тут у самих бухгалтеров с задачей проблемы:)
Да лениво нерадивым студентам расписывать то, что они элементарно должны понимать сами.
25.05.2006 15:25
Я смотрю тут у самих бухгалтеров с задачей проблемы
- Ух ты, укусить надумали?:) Оно понятно, что кусаетесь от безысходности, что элементарных вещей не понимаете. Может бросайте учится, не Ваше это? Только зря деньги потрачены будут.
неее, бросать не надо:) все придет, всему научитесь:)
Не, ну я в том смысле, что на экономическом, есть масса других направлений.:)
"у самих бухгалтеров с задачей проблемы " - а вот и нет, у нас "проблемы с головой и личной жизнью". Но хочу заметить, уважаемая, что за меня, когда я училась, задачи никто не решал. И я ни за кого не собираюсь.
Да нет у нас проблем. Неясно что преподаватель хочет видеть.
Улучшить финансовое положение можно только одним способом - больше зарабатывать. А для этого надо учиться, учиться и учиться.
Если преподаватель думает, что можно покрыть убытки резервами, чтобы они не маячили в балансе, то это не улучшение, а заморочка головы студентам.
Так можете и передать и сослаться при этом на меня.
То Euro
У Вас условия задачи списаны не полностью
Алеком, ну она считает что условия задачи - это не главное. Мы и этим обойдёмся.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения