Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
зачем вкусный? если вкусный- много естся, калорий много на душу:)
маргота неплохое производит, если правильно назвала.ну и руйенес.
Надо смотреть на tauku saturs, чем он выше, тем вкуснее, а нежирные все водянистые
Амбера, предлагаешь по всем упаковкам пройтись с изучением этикеток? И потом содержание тауков еще не говорит о том, что оно вкусное.;)
Я вот не знаток простого пломбира, я больше люблю шоколадное и трюфельное, а ещё фисташковое. И все ипортного (к сожалению) производства.:)
25.05.2006 16:26
Мне нравится эстонское.
- Это Ингман что ли?
Vienīgie visā Latvijā, kas ražo saldējumu no īsta piena (nevis pulvera kā pārējie) ir Druvas Pārtika. Vislabākais plombīrs, lai arī "trekns".
Не, на мое имя похоже. Balbina какая-то или что-то в этом роде.
Даугавпилсский пломбир понравился. В синей такой колбаске. Ну или как эта колбасовидная упаковка называется. Нашла случайно в одном заштатном магазине, потом большене видела.
Я, когда посещала занятия "svara vērotāji" так и делала, изучала все этикетки
Я предпочитаю Руйенское мороженое, там несколько видов пломбира и просто без ничего, и с нполнителями
и что мне в нем больше всего нравится- что маленькие порции:)
Угу, особенно нравятся мне разные варианты "Сапнисов" Начиная от кг и более упаковки. С вишнями "Васарас Сапнис" мое самое любимое.
от кг????
Ирен, а соленое у них есть? ну типа лососевое с цибулей?
Ага, сало в шоколаде
Моя молодежь тащится от пломбира в колбасках. По-моему Рижкий молочный комбинат выпускает еще со времен нашей молодости.
А по мне чем больше наполнителя, тем вкуснее. Да еще кверху куоньячком или ликером полить.
с шоколадом не надо.
сало надо с водочкой:)
Vienīgie visā Latvijā, kas ražo saldējumu no īsta piena (nevis pulvera kā pārējie) ir Druvas Pārtika
- Хм, даже такой не встречала. А где его купить можно?
Так пломбир нужен, чтоб морожениое по реценту Юлии Высоцкой сделать.;)
а что там было, в рецепте?
Закрыть
Краткое описание нарушения