Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Знатокам мороженого
Тысячу извинений за офф топик.:)
Нужен вкусный!!! пломбир, т.е. действительно мороженое. И не молочное ванильное, а именно пломбир. Какой вкусный? Кто производит?
Ответы (257)
Может я чего не понимаю, но ни за что даже ложечку.
Когда я ходила с первым ужасно хотелось шампанского аж трясло, доктор сказал раз хочеться-надо и можно- а нужен был только глоток
А я как подумаю, что может на ребёнке отразиться, то ничего и не хотелось. Дело тонкое, потом не знаешь отчего у дитя и память плоховата и мышление не то и т.д. Очень боязны такие эксперименты. Может я перестраховщица?
Насколько я знаю, алкоголь в малых дозах (очень малых) полезен.
я сама вообще-то шампаское не пила, а вот пару раз было, врач сказал что это надо было ему............
Ситуации у всех разные: Мне надо было после кесарева (близнецы) быстро встать на ноги, но дальше первой ложечки не пошла, но сила заметно прибавилась
загадка природы
Коньяк, сон, сила
У меня тоже роды очень тяжелые были.
Он может чего и хочет, это ж не значит, что нужно давать
А я считаю, что организм сам знает, что ему нужно. Раз просит, значит надо дать
Макссофт, такими успехами надо гордиться ГРОМКО. ИМХО.:)
Не кидайте в меня камнями за некорректность сравнения, но у алкаша организм каждый день просит
У алкаша болезнь, а мы люди здоровые
К тому же просит не только алкоголь. Иногда сладкого хочется, иногда соленого.
Громко - это в отдельную тему, я думаю нескромно, а похвастаться хочется
Сладкое с солёным не настолько вредны, как алкоголь. Может я неправа.
Неправа. И алкоголь не вреден в малых количествах
Это даже не хвастовство, а что-то другое. Молодец сын. И родители, естественно, молодцы!
Согласна для здоровых и не беременных
Инст, по этому поводу, когда дочь в банке рассказала, коллеги спрашивали, нельзя ли им своих детей отдать к нам на воспитание :))). Нет уж, увольте, нам достаточно
Закрыть
Краткое описание нарушения